марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

За Родину! За Сталина! Покажите это журналистам с центральных ТВ каналов. Пусть прокомментируют.

https://sell-off.livejournal.com/33454245.html/2019/04/25/
(перепостил 1_capraz)Прости, дед!

Прости ,дед! Но в этом году я не пойду с Твоим портретом на Бессмертный Полк...



Ты разве воевал за ЭТУ жизнь?! Ты разве воевал за засилье чиновников и олигархов? Ты воевал за бесправие и нищету нашего народа? Нет. Ты воевал за счастливую жизнь. Которую у нас отняли в 91-м году. И продолжают отнимать. Нас погрузили в нищету и кредитное рабство. Нам насадили культ денег и проституции, как моральной, так и физической. Нам насадили понятие "деньги любой ценой".

Нам привили чинопочитание и страх высказывания собственного мнения. На учат презирать тех, кто работает честно и соответственно не может красть из кормушки, именуемой "бюджетом". Нам внушают, что власть имущие и денежные мешки есть ЭЛИТА нашей страны. Они, дед, а не рабочие и крестьяне, которые и есть истинное богатство нашей Родины! Не ученые ( не липовые, с купленными диссертациями, а настоящие), не инженеры и изобретатели.

Истинная элита нашего времени по версии нынешнего власть предержащего класса это те- кто обманул свой народ во времена "прихватизации", кто имеет доступ к Власти и деньгам. Нет,дед, не тем деньгам, которые называются заработной платой. А к тем, которые можно положить в собственный карман "распиливая бюджеты", "выигрывая" тендеры и "имея руку" при администрации практически любого уровня. Простой народ постепенно превратился в бессловесное стадо, боящееся погонщика и его цепных псов. Ты ведь не за это воевал, мой дед?

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! Это будет ВСЕГДА! Но за нынешнюю ситуацию ты ведь не проливал свою кровь в горниле жестокой войны? Именно поэтому, я не иду на Бессмертный Полк. Идею которого прикарманили в высших эшелонах нынешней власти, обьявив собственным начинанием... А ведь много лет назад это движение началось, как говорится, с низов. Не с постановлений и громких заявлений. С одиночек из народа, пришедших на Празднование Дня Победы портрета своего отца, деда или прадеда. Настоящего ГЕРОЯ, ЭЛИТЫ, истинной элиты нашей страны!

Так что, прости, ДЕД! Я благодарен тебе за ПОДАРЕННУЮ Жизнь! За твоё МУЖЕСТВО. За преданность нашему народу. Но на теперешний бессмертный полк я не пойду...

Игорь Глуховский

https://prorok70.livejournal.com/2380167.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments