«Мне теперь застрелиться надо?»: Гордон признался, что он русскоязычный

https://marena99.livejournal.com/2019/04/28/
25 апреля 2019 года украинский журналист Дмитрий Гордон, «патриот» восхваляющий Евромайдан и критикующий Россию, «внезапно» прозрел.

Это случилось с ним прямо во время эфира на телеканале «112 Украина», когда речь зашла об украинском языке (мове), а так же возвращении Крыма и Донбасса в состав Украины.

Бескомпромиссный борец за денежные знаки, оперативно, 22 ноября 2013 года (на второй день Евромайдана), организовал интернет-издание «ГОРДОН» и начал активно поливать грязью Россию.


Теперь он заявляет, что надо «сделать шаги навстречу людям», комментируя принятие нового украинского закона «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного». Фактически признав насильственность тотальной украинизации, которую сам и восхвалял. Причем в стране, где около 90% населения говорит по-русски.

Гордон раскритиковал упомянутый закон и сообщил, что, таким образом, действующая власть затягивает возвращение Крыма и Донбасса. Пять лет откровенной вакханалии и еще четверть века вялотекущего издевательства над населением страны до этого, он, сделал вид, что не помнит, как и свое активное участие во всем этом.

Но я думаю, что придут дальновидные политики, истинные украинские патриоты - не те, которые бьют себе по груди и кричат: «Слава Украине!», а те, которые считают Украину своей страной и которые ее любят. Эти люди понимают, что для того, чтобы у нас была единая страна, и для того, чтобы вернулись потерянные регионы, необходимо делать шаги навстречу людям. Необходимо не навязывать им что-то, а делать так, чтобы они сами к этому пришли. Но для этого нужны людская мудрость, людская честь и для этого нужно любить Украину

- рассказал оборотень, разглагольствующий о чести, который таких же как сам называет оборотнями.

Гордон признался, что общается и думает по-русски, после чего эмоционально добавил:

Мне застрелиться надо?

https://youtu.be/BzOavMP5_ww
И по глазам журналистов телеканала «112 Украина» было видно, что они не возражают по поводу его фразы. Пауки начали активно шевелиться в банке.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
Tags:
Потому что гандон. И застрелиться надо по-любому
все вы гандоны националисты
(Anonymous)
Когда же вы начнёте друг друга уничтожать.