Действительно, классно пошутили.
(Anonymous)
Религия достойна ОСМЕЯНИЯ в 21 веке. А религиозное тупое НЕОБРАЗОВАННОЕ быдло, всегда найдёт повод поглумиться над своими кормильцами, как известная свинья под дубом. Авария в Чернобыле результат РАЗГИЛЬДЯЙСТВА в бюрократических органах власти, которые ПРИНУДИЛИ учёных ставить потенциально опасный эксперимент. А результаты аварии мировым БЫДЛОМ и враждебной пропагандой ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ в ТЫСЯЧИ раз. Любой грамотный человек может найти в инете градацию опасности облучения и УБЕДИТЬСЯ, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО опасными была только зона самого разрушенного реактора, где и погибли большинство погибших жертв, в первую очередь ПОЖАРНИКИ, погибшие по тому же РАЗГИЛЬДЯЙСТВУ руководства МЧС , пославшего их на верную смерть. Все остальные "жертвы" за малым исключением НЕ ДОКАЗАНЫ и являются результатом ПЕРЕСТРАХОВКИ тупой администрации, готовой спустить огромные деньги ради "доказательства" своей непричастности.
"религиозное тупое НЕОБРАЗОВАННОЕ быдло" - это Ломоносов, Менделеев, лауреат Нобелевской премии Иван Павлов, Игорь Сикорский, Борис Раушенбах, Николай Николаевич Боголюбов, Игорь Ростиславович Шафаревич, Рене Декарт, Пьер де Ферма, Христиан Гюйгенс, Эдм Мариотт, Блез Паскаль, сэр Исаак Ньютон, Луиджи Гальвани, Алессандро Вольта, Андре-Мари Ампер, Ханс Кристиан Эрстед, Майкл Фарадей, Джеймс Прескотт Джоуль, Уильям Томсон - лорд Кельвин, Джеймс Клерк Максвелл, лауреат Нобелевской премии сэр Джозеф Джон Томсон, лауреат Нобелевской премии Макс Планк, лауреат Нобелевской премии Артур Холли Комптон, лауреат Нобелевской премии Вернер Карл Гейзенберг, Леонард Эйлер. И это только крупные звезды на небосводе мировой науки, все без исключения - глубоко верующие люди. Просвещайтесь: https://pravoslavie.fm/science/spisok-veruyushhih-uchenyih/
И кто у нас свинья под дубом, Аноним?

Edited at 2019-04-29 08:05 pm (UTC)
Свинья под дубом ты,
(Anonymous)
тупое мурло. Полная лживость религии стала ясно ДОКАЗАНА только в конце 20 века, когда была создана ОБЪЕКТИВНАЯ научная картина Мира. И теперь ЛЮБОЙ образованный человек ОБЯЗАН её придерживаться, так как она ДОКАЗАНА. А указанные тобой учёные жили во времена ОТСУТСТВИЯ таковой картины, поэтому их предположения могли быть ПРОИЗВОЛЬНЫ, в том числе и религиозны. Но дело даже не в этом. Не верить в бога в те времена было просто ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ, потому что в те времена попы находились У ВЛАСТИ и нещадно ИСТРЕБЛЯЛИ всякую "ересь", самыми ужасными способами (почитай про ЧУДОВИЩНЫЕ преступления против человечности этих моральных уродов). Поэтому НИ ОДИН ВМЕНЯЕМЫЙ учёный просто НЕ ПОСМЕЛ бы даже просто РАССУЖДАТЬ на эти темы, примеры Галилея, Джордано Бруно, и МИЛЛИОНОВ других малоизвестных "еретиков" были им прекрасно известны. Кстати, некоторые учёные, названные тобой уже в 20 веке были НЕВЕРУЮЩИМИ. Приписываемая тобой им "вера" это ПОПОВСКАЯ пропаганда.
Большие проблемы у них теперь с апостолом Петром...
Не понял юмора.
(Anonymous)
При чём здесь "апостол Пётр"?
У анонима тоже будут проблемы с апостолом Петром. Незнание закона, как известно, не освобождает от ответственности, увы.