марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Контроля за Рунетом у нашей страны практически нет

https://ss69100.livejournal.com/2019/04/29/
.В очередном, 341-ом выпуске программы „Время вперёд” в связи с рассказом об АСИ (Агенстве Стратегических Инициатив) была упомянута работающая с этим агенством компания Медиалогия (основной владелец - банк ВТБ). Которая обсчитывает рейтинги в самых разнообразных сферах российской жизни.
И вот что произвело самое удручающее впечатление: степень российской несамостоятельности, зависимости в русскоязычном сегменте Интернета. Честно говоря, подобной монополии Запада в этом сегменте Сети не ожидал.

Посмотрите: ниже - мартовский рейтинг российских радиостанций, составленный по количеству гиперссылок в Интернете.


Создаётся впечатление (надеюсь - абсолютно ошибочное), что граждане России слушают и говорят исключительно о материалах вражеских „Голосов”.


А теперь давайте себе на минуточку представим, какие материалы, какие тезисы, идеи, мнения вбрасывают в Интернет радиостанции и порталы „Радио Свободы”, „Эха Москвы” и „Голоса Америки”?!! Которые собрали 90% (!!!) всех гиперссылок среди лидеров! Понятно, что тезисы эти, идеи и мнения - разрушительны для России.

Т.е. нас хотят уверить, что 72% включающих радио граждан России слушают исключительно упомянутые „Голоса” (учитывая закон нормального распределения 20-80). Вряд ли это соответствует действительности, однако контроля за Рунетом у нашей страны практически нет.

Зато Запад практически полностью наложил свою грязную лапу на русскоязычный Интернет - этот мощнейший инструмент управления общественным сознанием.

И не удивительно, что руководители Медиалогии регулярно поощряются различными западными премиями и знаками отличия. Есть за что: за рекламу вышеназванных „Голосов”, за создание у граждан ложного представления о господствующих в нашем обществе тенденциях и мнениях.

https://youtu.be/TDSXMSn2Dic

***


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments