марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

А шо…

verybig
В Дании у русской матери-одиночки отняли двух полугодовалых двойняшек.(«Власти Дании изъяли полугодовалых двойняшек у русской матери»,lifenews.ru/ http://news.rambler.ru/26.12.14). Предлог- женщина не справляется с воспитанием малышей.
А шо, за 14 лет проживания в Дании русская женщина, врач по профессии, так и не поняла, что если русские решаются переехать на ПМЖ в Европу, значит, жить должны по самым демократичным и человечным европейским законам, и если сказали власти, что двойняшки не развиваются нормально, значит, так оно и есть на самом деле.
Вообще, в Европе так заботятся о детях, что изымают их даже если матери и сами дети имеют российское гражданство: в Финляндии отняли сына за то, что мама «слишком любила» свое чадо, в Норвегии у россиянки Елены Кузнецовой якобы не справляющейся со своими материнскими обязанностями забрали двоих детей, тоже являющихся гражданами России.
Мне почему-то вспоминается история многлетней давности, когда по вине швейцарского авиадиспетчера в небе над Европой столкнулись два самолета, в одном из которых летели российские дети. Швейцарец тогда отделался легким испугом. Европеец, конечно же, выше нежели какие-то русские дикари. Вендету осуществил отец одного из погибших детей: приехал домой к авиадиспетчеру, и убил его.
По ТВ показывали отца одного из отнятых детишек: кручинился мужичок, жалел, что переехал в Европу. А мне хотелось крикнуть ему: мудак, бери пистолет, автомат, гранаты и иди в контору, где сидят твари, отнявшие твоего ребенка, и вали их всех без разбору. Там невиновных нет.
Казнить тебя не смогут: они, ведь, требуют от России отменить казни, значит, сами не применяют суровые репрессии.
Один родитель убьют одну-две твари в человеческом обличьи, другой убьет, третий…Смотришь, задумаются общечеловеки , перестанут относится к русским как к скотами бессловестным.
И в самой России задумаются, и ответят на вопрос: нужна ли нам вообще Ювенальная юстиция, идеология которой по европейским понятиям состоит в отрицании прав родителей на своих детей?


1415798861_11
Как сообщил вице-премьер правительства Дмитрий Козак, Россия будет поставлять Украине электроэнергию и уголь на льготных условиях. («РФ будет поставлять электроэнергию Украине по внутрироссийским ценам»,РИА Новости /27.12.14).
А шо,Украине сегодня тяжело: дефицит газа и угля влияет на производство электроэнергии, а тут еще вышел из строя блок Хмельницкой атомной электростанции. Значит, нужно обязательно откликнуться на просьбы руководства братской республики и начать поставки на Украину электроэнергии и угля не дожидаясь предоплаты. «…Чтобы уменьшить веерные отключения и те проблемы, которые есть», — сказал Козак. Интересно, после начала поставок электроэнергии и угля из России братская Украина прекратит обстреливать Донецкую и Луганскую области,возобновит выплату пенсий и пособий гражданам Новороссии, перестанет терзать российский Крым неожиданными и многочасовыми отключениями электричества, остановкой железнодорожных сообщений и т.д. и т.п. ?..
Или же поставки электроэнергии и угля не дожидаясь предоплаты - есть обыкновенная выплата побежденной России репараций победителю Украине?

pic_1358847122
Как сообщает уважаемый vladimir-krm « у Путина есть некий план урегулирования спорных с Японией территорий, а также решение территориальных проблем Японии и Китая. По этому плану, Путин собирается предложить Китаю и Японии совместное управление островами на которые сегодня претендует Япония в отношении России, и также те острова, на которые претендует Китай, являющиеся сегодня территорией Японии».(« Не слишком верится, но любопытно...»,December 26th, 2014, /http://vladimir-krm.livejournal.com).Речь идет об идее межгосударственной кооперации, которая снимет накал борьбы за острова.
А шо, очень даже интересная идея. Двумя руками «за»! Соседи всегда должны быть добрыми, а не людьми, держащими камень за пазухой.Я бы японцам вообще половину Дальнего Востока отдал, пущай свои передовые технологии приносят, заталкивают нас в третье тысячелетие.Только для этого необходимо будет кое-какие международные договоры отменить или исправить, те самые что Правитель СССР заключал вместе с президентом США и английским премьером после Победы над фашисткой Германией и ее союзником Японией.
Не знаю, почему, но мне в этой связи почему-то вспоминается история, в которой пришлось разбираться много лет назад. Несколько семей получили земельные участки в одном южном городе. Построились, сады- огороды разбили. Жить стали очень дружно, можно сказать единой семьей. Потом, один из них,-самый головастый и мастеровитый, предложил освоить крошечный , ничейный, пустырь посреди участков :сад разбить общий.
Через 25 лет после этого замечательного события, я побывал на месте «Сада Дружбы»,
чтобы понять почему это вчерашние добрые соседи ненавидят друг друга, при встрече готовы вцепиться друг другу в глотки…
На месте «Сада Дружбы» стоял дом одного из соседей. Того, что «самый головастый и мастеровитый». Хороший, милейший человек построил сначала беседку, потом к ней пристроил будочку для хранения совместного садового инвентаря, потом вместо будки поставил сарай, к нему еще пристроил навес…А в один прекрасный день снес все на этом участке, и заложил дом, для сына, который вернулся из армии и собирается жениться… И с тех пор воюет с соседями за право владения. И не собирается отдавать территорию, которую вместе с соседями собирался использовать совместно.

Tags: В Европе отнимаю детей у русских
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments