марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Китаец избил американца за отрицание победы СССР во Второй мировой войне.

https://vamoisej.livejournal.com/5342850.html#comments

Май 8, 2019
Виталий Манн
На проходившем в Париже шествии «Бессмертного полка» полиция задержала граждан Китая и США за драку. Как отмечается в рапорте, оба участника конфликта не шли в колонне, а наблюдали за процессом противоположной стороны улицы.

«Я прогуливался по Елисейским полям и увидел это шествие. Я знаю, что оно называется «Бессмертный полк» и посвящено участникам Второй мировой войны. У нас в Китае это событие хорошо освещается. Ко мне подошёл американец и спросил, что это такое, я ему объяснил в двух словах. Тут он вдруг заявил, что в войне победили Америка и Канада. Я твёрдо настаивал на победе в войне СССР, он не соглашался, пришлось применить свои боксёрские навыки. Я разбил ему нос и повредил зубы», — прокомментировал инцидент гражданин КНР.

Американский подданный от комментариев для прессы воздержался, сославшись на плохое самочувствие. Сейчас он находится в больнице.

Первое судебное заседание по делу о нарушении общественного порядка состоится 18 мая. Участникам драки грозят денежные штрафы и депортация из Франции.       https://panorama.pub/18360-kit...

Marafonec. Присоединяюсь к коллеге, написавшей в комментарии:

снимаю шляпу за воспитатательно-идеологическую подкованность граждан КНР, не развращенных педофильско-герантофильско-гомофильско-либероидными СМИ.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments