марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

США продолжат расширение НАТО на восток и не оставят попыток сменить власть в Москве

Оригинал взят у zergulio в США продолжат расширение НАТО на восток и не оставят попыток сменить власть в Москве


США продолжат расширение НАТО на восток и не оставят попыток сменить власть в Москве, считает Contra Magazin. По мнению австрийского издания, помешать этому способны немецкие демонстранты, недовольные политикой своего правительства в украинском кризисе и не желающие войны, тем более с Россией. Но сначала, отмечает автор, им предстоит избавить Германию от «американского канцлера». Перевод статьи приводит ИНОТВ.

Как напоминает Келлер, от Ельцина Путину досталось тяжелое наследство. «Глобальные эксплуататоры уже тогда напали на Россию, чтобы присвоить ее ресурсы», – пишет автор Conta Magazin. «Шаг за шагом паразиты западной финансовой олигархии пытались взять под свой контроль оппозиционные силы. В своей алчности западные паразиты создали политическое оружие, направленное против государственного руководства России», – добавляет Келлер.

Эта оппозиция, поддержанная Западом, должна была вывести массы на улицы и тем самым поставить Путина на колени, однако до настоящего времени это не удалось. «Ни продажные шахматные гроссмейстеры, ни нефтяные магнаты – никто не представлял для Путина настоящую опасность», и это связано в первую очередь с тем, что большинство россиян находится на стороне своего президента, подчеркивает Келлер.

Как всем стало известно от представителя Госдепа США Виктории Нуланд, конфликт на Украине был спровоцирован и профинансирован Соединенными Штатами, отмечает автор Contra Magazin. Украинские путчисты, в первую очередь Арсений Яценюк, который был желанным гостем в Белом доме, практически передали Украину американцам, чтобы окончательно разрушить связь между Украиной и Россией.

Как указывает Келлер, Киев не смог предвидеть отделение Крыма и восстание русскоязычного населения Восточной Украины. По словам журналиста, новые самопровозглашенные власти в Киеве изначально допустили слишком много ошибок: например, запрет русского языка. Задним числом это можно считать счастливым случаем для Украины, потому что «нападение нацистских орд на российских солдат, которые законно находились в Крыму, привело бы к открытой войне».

Как отмечает Келлер, НАТО крайне заинтересовано в том, чтобы подобраться поближе к границам России. Поэтому в ближайшем будущем оно вооружит своих европейских вассалов и спровоцирует Россию на кровопролитие, убежден журналист. Наряду с этим в России будут созданы и профинансированы неправительственные организации, с тем чтобы усилить оппозицию. «Возможно, из ее рядов когда-нибудь выйдет новый президент России и тогда Россия будет продана и потеряна». Недавним примером антироссийской провокации Келлер называет отмену решения Рады 2010 года о невступлении в блоки. Несколько дней назад украинский парламент отменил это решение, и таким образом, пропасть между Украиной и Россией увеличится еще больше.

Однако речь идет не только о конфликте между Украиной и Россией, подчеркивает автор Contra Magazin. С одной стороны находятся погруженные в кризис США и их западные союзники, пытающиеся поставить Россию на колени санкциями. С другой стороны мы имеем усилившуюся Россию, которая хоть и страдает от санкций, но не испытает от них серьезного вреда, пишет журналист. «С течением времени Россия сможет жить в условиях санкций, особенно если усилит сотрудничество со странами БРИКС и Евразийским союзом», – убежден Келлер.

Источник


Заметили, как в последнее время об этом много и открыто говорят? Идет подготовка общественного мнения. Еще десять лет назад спокойное обсуждение организации переворота в суверенном государстве и представить было невозможно, а теперь функционеры НАТО спокойно раз за разом это повторяют, не исключая и физического устранения президента, что вообще за гранью.

Россию хотят уничтожить, печатают для этого чудовищные количества резаной зеленой бумаги, даваят санкциями, скупают на корню национал-предателей изнутри.

15 января 2015 года у пособников американских фашистов, предателей и мрази - будет тестовый прогон.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments