марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Мда-а-а...

https://alexey43.livejournal.com/3517217.html#comments/2019/05/18/

Как стало известно “Ъ”, судебные приставы взыскивают более 17 млн руб. с бывших командира дивизиона подводных лодок капитана I ранга Игоря Мартемьянова и командира подводной лодки «Краснодар» капитана II ранга Дениса Сопина. Во время учений 2016 года в Балтийском море «Краснодар» во время всплытия столкнулся с иностранным судном, после чего его поставили в ремонт. Свою вину в инциденте офицеры признали полностью, однако у господина Мартемьянова, являющегося инвалидом, требуемой суммы не оказалось.
https://www.kommersant.ru/doc/3974387

Ребята, а, может, ну его нах... этот флот и погоны? - станем все эффективными манагерами. Вот, недавно утопили самый большой плавучий док в России. Кто ответил? Всего-то: пришли оптимизаторы с жопо-стульями, почесали репы и решили, что не нужно дизельной группы на доке: сплошная экономия. Персонал сократить, солярку не покупать, купить кабель на тендере (ха!) и с берега рулить. То же самое можно сделать с "Краснодаром". Всех сократить, бросить проволоку до борта и из кабинета его утопить. А можно и танк модернизировать, а то какой-нибудь балбес поцарапает его о забор, а не будет балбеса - ну и хрен бы с этим танком.

А всю экономию - на зелёный храм. И всех туда.

ИМХО.


Marafonec. Пользователи в комментах сильно недоумевают, типа
однако у господина Мартемьянова, являющегося инвалидом, требуемой суммы не оказалось.
Надо же! Как удивительно написано! 5 миллионов у капитана не оказалось! (esowriter)

А если откровенно, то ситуация просто ПОЗОРНАЯ. Подводники - нищие по сути люди, теряющие здоровье в стальных бочках, называемых подводными лодками.А их как преступников...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments