Нас придушат по-тихому

hand_file написал(а) в ru_polit/2019/05/24/
Любопытное происшествие имело место в Государственной думе намедни. Депутат ЛДПР от Свердловской области Игорь Торошин обвинил действующего губернатора Волгоградской области в разгроме промышленности региона. Действительно, в городе либо уничтожены под корень, либо уменьшились в десятки раз все крупные промышленные предприятия, коих было немало. Ликвидация и снос предприятий происходил в основном последние пять лет, без сопротивления власти, без общественного резонанса, без лишнего шума, по-тихому. В основном бывшая индустрия города теперь выглядит так:

На фото - развалины кислородного завода. Он находился рядом со снесенным же Волгоградским тракторным заводом, братом по времени рождения и по размерам еще не снесенного Харьковского тракторного завода.
Волгоградский тракторный завод, который работал во время Сталинградской битвы и который не удалось разрушить гитлеровцам, теперь выглядит так:

https://youtu.be/u6mgFokZuG4
Володин посчитал данное выступление началом предвыборной кампании и нарушением закона и посоветовал выступающему собрать доказательства и обратиться в правоохранительные органы.

Почитать подробнее тут.</span></span>