марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Александр Невский и Мединский убили российское кино.

https://alexandr-palkin.livejournal.com/2019/05/27/


С Курицыным мы одолеем Голливуд.

Marafonec. Пост удивил. Не тем, что два деятеля обсуждают состояние российского кино за рубежом. Медынского знаю, культурой заведует. А кто такой Александр Невский впервые услышал.
Полез в Википедию. Боже мой, какой талант лезет в наши карманы!!!

Оказывается,
а/настоящая фамилия этого талантища КУРИЦЫН.
Мучительно пытаюсь вспомнить, где я встречал эту фамилию...Боже мой, так у несравненной Божены Рынска (Рынской?) настоящая фамилия Курицына!
И этот Невский Александр тоже Курицын.
Божена считает себя американкой, и этот Александр тоже относительно недавно стал американцем.
Кажись, в России пошла мода на курициных?
б/ Википедия.Александр Александрович Невский (урождённый Ку́рицын; род. 17 июля 1971, Москва) — российский актёр, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, писатель, культурист, общественный деятель. Называет себя русским Шварценеггером.
В отличии от министра культуры РФ Медынского, я просто  потерялся, пытаясь разобраться в этом списке профессий российского актера и так далее (см.выше). Действительно, товарищ соответствует списку: В 1998—1999 и 2009 годах был автором и одним из ведущих телевизионных программ «До 16 и старше»[11], «Доброе утро» (ОРТ), «Партийная зона» (ТВ-6), «Русские теноры» (СТС). В 2000 году дебютировал в кино в фильме Эльдара Рязанова «Тихие омуты», в которой сыграл эпизодическую роль. В сентябре 1999 года переехал из Москвы в Лос-Анджелес, штат Калифорния, США. В 2002 году исполнил эпизодическую роль в боевике Уолтера Хилла «Обсуждению не подлежит», а также снялся в триллере «Красный змей». Основал «виртуальную киностудию» Hollywood Pictures и в период с 2003 по 2015 год спродюсировал, исполнил главные роли и выпустил в прокат 7 художественных фильмов через свою же собственную дистрибьюторскую компанию Czar Pictures, позже переименованную в Tsar Pictures."

Ко все этим достижениям Википедия добавляет (причем, текст занимает добрую половину биографии): "Невский сообщает, что в 15 лет у него был рост 194 см, бицепс 26 см и масса 60 кг. Врачами был поставлен диагноз «искривление позвоночника». С февраля 1986 года Курицын занимался боксом и кикбоксингом в секции при Академии управления, первый тренер — Владимир Владимирович Латышко. Позже перешёл к «оздоровительному бодибилдингу» и с 1989 года посещал культуристический зал в Лужниках. Согласно интервью программе «Железный фактор» от 1989 года, участвовал в единственном профессиональном соревновании среди вузов — по силовому троеборью. В 1990 году посетил соревнование культуристов «Любер-90». Утверждает, что служил в воздушно-десантных войсках и принимал присягу в Рязанском воздушно-десантном училище.
По словам Невского, за 10 лет тренировок он получил следующие показатели: рост 198 см, масса 140 кг, бицепс 57,5 см. Критики связывают это с употреблением анаболических стероидов, хотя конкретных комментариев от Курицына получить не удалось. В одном из выпусков ток-шоу «Тема» он говорил, что употреблял анаболические стероиды, обосновав это тем, что «экспериментировал с ними». В 1997 году в интервью журналу «Плоть и кровь» сказал, что его всё-таки отговорили врачи от употребления стероидов, объяснив последствия их употребления. В 2010 году в интервью НТВ он заявил, что никогда не употреблял стероидов, но отказался сдавать кровь для анализа."
"

Теперь этот  ко всему прочему еще и культурист, бодибилдер, боксер, десантник будет добиваться у Голливуда признания российских фильмов. С акулами американского кино, чувствуется, уже договорился.Как товарищ себя им показал,-секрет. Хотя один только список профессий в биографии впечатляет.

Еще.
Оказывается не я один заинтересовался встречей. Вот заметка  коллеги pbs990.

МММ-щик Мединский встретился с фальшивым "Мистером Вселенная"

Министр культуры России, плагиатор и бывший рекламщик финансовой пирамиды МММ Владимир Мединский продуктивно пообщался с фальшивым победителем соревнований по бодибилдингу "Мистер Вселенная" Александром Курицыным, скрывающимся под звучным псевдонимом "Невский". Сейчас гражданин Курицын известен в основном как продюсер тупых боевиков, которые с оглушительным треском проваливаются, а выделенные на съёмку деньги успешно осваиваются. Поскольку именно такие операции - основа нашего кинобизнеса, курируемого Мединским, двое бывалых разводил наверняка найдут общий язык на ниве попила российского бюджета.

[2019-05-24]

http://www.apn-spb.ru/news/article30198.htm

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments