марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

ВЕСТИ ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ

https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3582726.html/2019/06/01/
Вот к примеру вы решили купить телевизор, приходите в магазин и заявляете, короче так, лохи, я сейчас беру вот этот ваш дуроскоп за 100 тыщ, но денег не даю, а наоборот, вы мне к нему даете 5 тыщ за право мне его продать и ещё 30 тыщ как обеспечение гарантии, что у меня он год проработает. А через год, я вам верну ваши 35 и отдам сто тыщ стоимости телевизора, если у меня будут бабки.
Ну если вас не отпинают прямо в торговом зале, а просто пендалями выгонят за порог, считайте что вам повезло.

Это я сейчас не пьяный бред вам изложил, а систему госзакупок товаров и услуг в стране РФ, придуманную ебнутыми юристами и не менее ебнутыми экономистами, считающими себя служащими государству и населению. Именно так они видят правильность и адекватность в отношении тех кто что-то реально делает.

Никто из них не отвечает за конечный результат, не желает да и не может вникнуть в суть, главное снять с себя ответственность. Они нынче везде, эффективные и задорные как деревенский туалет с закинутой в него пачкой дрожжей. Манагеры с пустыми дипломами и либеральным вазелином вместо мозга.

Про то как в конкурсах побеждают за редким исключением рога и копыта, то отдельная песня, если и не льда и пламени, то говна и палок точно. А в итоге госзакупки идут с миллиардными нарушениями, сроки проваливаются, программы буксуют и растягиваются на годы, деньги не осваиваются, либо тупо пилятся, с рынка волной сносит все приличные конторы, оставляя пену и фуфло, а вместо нормально работающих, производств, строек и прочих больниц, школ и спортзалов - сплошные суды, тяжбы и бесчисленные отчеты о сложностях бытия и нерадивости тяглового люда.

И ни одна блядь за это пока не ответила. И да, настохерело мне это до черта лысого, и да, без мата уже никак.
Tags: госзакупки, конкурсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments