марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Мария Захарова : Соболь - это животное

Полностью согласен. Битый час адепт Навального гонялась по офису Эха Москвы за беременной Маргаритой Симоньян. Еле оттащили. После гонок Мвргариту пришлось госпитализировать.

Кто не в курсе о персоне, вот вам фото.




Я не психиатр, но вот на 3м фото хорошо видно маску. Эта маска присутствует в нормальных спокойных ситуациях, когда Соболь ничего не угрожает, никто на нее не нападает. На любых эфирах, возникает и не спадает подолгу. Если есть специалисты, то они конечно растолкуют. Я же просто узнаю из личного опыта, потому что долго с человеком с такими же проблемами общался.

Это маска истерики. И когда она соединена с улыбкой мороз по коже. Брови с внутренней стороны и уголки рта. Ее будто распирает от гнева, но голос остается по-детски щебечущим, и эта жуткая улыбка. Когда она в очках заметно куда меньше.

Она фиксируется на идеях, вы можете убедиться легко, посмотрев любой эфир. Одна фраза прилипает и повторяется многократно, Любовь как-будто ее не может домыслить, перешагнуть. Это мне очень знакомо. Очень.

Все это я наблюдал у очень опасного человека и Соболь бы я проверил на отклонения немедленно. Потому что у человека была шизофрения. Ну как была, это не лечится.

Tags: Симоньян, Соболь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments