Потомственный крестьянин.

https://maxwaxevgen.livejournal.com/604899.html#comments/2019/06/11/

"...у меня вся родня – потомственные крестьяне, которые потом стали колхозниками, и надо напомнить, что при Сталине колхозники были обычной рабсилой, людьми второго сорта, лишенными паспортов и возможности выезжать из своей деревни. Замечательная частушка того времени: «Ах, спасибо Сталину за картошку жарену. Ах, спасибо еще раз – лошадями сделал нас!»

А как можно забыть о миллионных репрессиях, о многочисленных жертвах при строительстве Беломорканала, Магнитки… Забыть о том, какими человеческими ресурсами покрывались все масштабные советские проекты! Одного лишь этого достаточно, чтобы прекратить возвеличивать Сталина. Правда, когда говорят о Сталине, почему-то забывают о людях, которые его окружали. Это и командармы, и маршалы, которые, не считая солдатских жизней, шли к Победе. А я уверен, что настоящий командир обязан драться за каждого своего солдата. Нужно стараться побеждать с наименьшим количеством потерь, а не заявлять, положив армию, что русская баба еще нарожает мужиков…

Говорят – «за державу обидно», а мне за народ обидно. СССР – это страна, которая создавалась на крови. Поэтому мое мнение однозначное: не хочу, чтобы тиранам ставили памятники!..."

( С. Безруков актер)
..........

Из биографии:
Родился 18 октября 1973 года в Москве. Отец — Виталий Сергеевич Безруков (род. 1 января 1942), актёр и режиссёр, работавший в Московском академическом театре сатиры. Мать — Наталья Михайловна Безрукова (Сурова; род. 1 января 1950), окончила Горьковский техникум советской торговли, домохозяйка, работала заведующей магазином.
Marafonec. Прадед был крепостным крестьянином, а потом-кучером....
Актер хороший, а как человек...пронырливый какой-то, скользкий