марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Прокуратура Кубани установила личность похожего на Цапка человека

Сфотографированный в Сочи после ДТП 4 июня человек, похожий на умершего главаря кущёвской банды Сергея Цапка, оказался вором в федеральном розыске.Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Краснодарского края.

«Оказался им некий Никифоров Виталий Витальевич, уроженец Бишкека. Находится в федеральном розыске за кражу. В Выселках его объявили в федеральный розыск. Это относительно недалеко от Краснодара», — пояснили в прокуратуре.

Ранее издание kp.ru писало, что на месте аварии, которая произошла в Сочи 4 июня, в кадр попал человек, похожий на умершего в СИЗО Цапка. Жители Краснодарского края попросили провести проверку по данному факту.

Адвокат кущёвской банды Умалат Сайгитов не исключил, что главарь этой группировки Сергей Цапок не умер в СИЗО в 2014 году, что он до сих пор жив. «У него были большие финансовые возможности, а в Краснодаре уровень коррупции зашкаливает», — сказал он.

Сергей Цапок получил пожизненное заключение за убийства, совершённые бандой. Он умер 7 июля 2014 года в СИЗО Краснодара. Официальной причиной смерти стали инсульт и острая сердечная недостаточность. Тело Цапка кремировано в Волгограде, останки находятся в неизвестном месте.

Marafonec. Ну, прямо история про графа, понимаете ли, Монте-кристо. Кремировали, а останки находятся в неизвестном месте. Интересно, а почему останки находятся в неизвестном месте, так положено по закону?
Еще вопрос: если останков нет, то осталось уголовное дело, в котором находятся отпечатки пальцев Цапка. Почему не сообщают, что сравнили отпечатки пальцев с Цапка и находящегося в федеральном розыске Никифорова?
Вопросов много. Вот и читатели задают их:

"После такого объяснения , все сомнения что это Цапок и есть отпали."
"С чего это отпали? а разьве он не мог сделать новый паспорт?"
"А может Никифорова похоронили, а это реально Цапок?"

Tags: Цапок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments