марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Цитаты коллег

Телеведущая Елена Малышева в эфире программы "Жить здорово" на Первом канале назвала больных детей "кретинами". В частности, телеведущая предложила обсудить тему "Откуда берутся дети-кретины", заявив, что термин "кретин" является медицинским и определяет "степень умственной отсталости".
Есть мнение, что я знаю, кто таки кретин и идиот...
Ёрш твою медь, и ЭТО типа рекламирует "медицину". Кашпировский и то был менее идиот, и как то гуманей...
где там у меня ссаная тряпка?
(Малышева назвала больных детей «кретинами» и «идиотами».https://gmorder.livejournal.com/2019/06/14/)

Телеведущая Ксения Собчак осудила коллегу Елену Малышеву, которая в программе предложила обсудить, "откуда берутся кретины". О своем отношении Собчак написала в телеграм-канале. Как отмечается, Собчак назвала такой поступок "жестью", а Малышеву назвала "мерзавкой".
Феерично, Ксюшадь ненавидящая детей и то среагировала, мда однако, это же какой скотиной надо быть что бы даже Собчак возмутилась...
(Собчак назвала Малышеву «мерзавкой» после слов о «детях-кретинах».https://gmorder.livejournal.com/2019/06/14/)


С утра на языке вертится лишь одна фраза - Кипелова вам на воротник. Я так думаю, это так называемый "праздник" сделан специально, что бы мы не забывали тех сук, которые развалили СССР. Но мы и так помним...
(Праздник - @@@здник.https://gmorder.livejournal.com/2019/06/12/)

Кирилл Рогов, рассуждая о "деле Голунова" в более широком политологическом контексте, предположил, что "Медуза" разбудила так называемую "оппозицию-2", то есть тех, кто сам на митинги не ходит, но в целом разделяет лозунги тех, кто на них собирается и занимает активную гражданско-политическую позицию.
Не буду комментировать - "разбудили ли декабристы Герцена", но вот, что интересна - а как широка эта "оппозиция -2"?
Понятно, что это люди, не очень любящие власть, сочувствующие определенным протестным движениям, но сами не решающиеся активно в чем-либо участвовать. По причине - личного страха, неверия в результат, знания истории, боязни, что будет хуже, чрезмерного индивидуализма, лени и так далее, и тому подобное.
Сколько этих людей, и что нужно, чтобы они расшевелились и преодолели свой страх, неверие, а подчас, просто брезгливость, мешающую слиться с толпой?..
(Оппозиция -2. https://lev-56.livejournal.com/2019/06/11/)


Путин посоветовал детям прочитать Библию, Коран и Тору...
Я согласен. Правда, до кучи, предложил бы еще почитать "Легенды и мифы Древней Греции", хотя бы в пристойном изложении Куна, Упанишады, Конфуция, и много чего еще. Да вот Пушкина, "Сказку о Царе Салтане", к примеру.
Одно не понял: зачем прочитав Библию, читать еще и Тору??? - Или там все запущено?
(Мысль интересная... https://sl-lopatnikov.livejournal.com/2019/06/06/ )


По поводу нашей "сетевой общественности" и её иногда странных типических реакций :
Начнём с того что в Сети в блогах мелкая буржуазия - и мелкобуржуазная идеология - полностью и категорически преобладает. После смены на шахте или на заводе в интернеты не строчат. С высот оффисов Газпрома и Роснефти тоже не резон в бложиках резаться - там совсем другие игры.
Кто у нас остаётся на трубе, простите ?
(Кто у нас остаётся на трубе, простите ?https://ros-sea-ru.livejournal.com/2019/06/09/)


Блин, вот все что то находят, то кокаин, то героин, то амфитамин... а тут завалящий грузовик с пивом на нашей улице никак не перевернется... гадина...
(В порту Ст-Петербурга нашли 400 килограммов кокаина из Эквадораhttps://gmorder.livejournal.com/2019/06/11/)


Вы, как министр МВД, не имеете право освобождать не из какого ареста и не можете назначать сроки. Это же блядь, судьи делают. Сука, верните либералы, мне правовое государство!
(Колокольцев... Вы о чем? #ИванГолунов.https://neirolog.livejournal.com/1124694.html/2019/06/11/)


«Россия наш большой сосед, страна с намного большим потенциалом, чем у Польши. За исключением одного — я думаю, что у нас больше смелости, мы более храбрые и способны бороться до конца. Это то, что мы продемонстрировали во Второй мировой войне» (с) президент Польши Дуда
1. Более храбрых поляков освободила "менее храбрая Красная Армия".
2. Правительство более храбрых поляков бежало из страны бросив армию и страну, в отличие от советского руководства, которое даже в критические дни 1941 года оставалось в Москве.
3. Более храбрых поляков для участия на вторых ролях в боях на територии Польши и Германии вооружил менее храбрый Советский Союз. Большая часть бежавших на Запад поляков сражалась на второстепенных фронтах второй мировой войны.
4. Более храбрые поляки большую часть войны спокойно работали на немцев, пока менее храбрые жители СССР выжигали немецкие тылы в рамках партизанской войны.
( Польская храбрость.https://colonelcassad.livejournal.com/2019/06/13/)




Сказание митрополита РПЦ-МП Иллариона Американ-послу: «только правительству я с церковью служу!» https://pravdoiskanie.livejournal.com/4161313.html
(Вопрос: будут приравнены к чиновником попы и монахи госсекты РПЦ, и изымут их нетрудовые доходы все? https://pravdoiskanie.livejournal.com/2019/06/14/)

Tags: #ИванГолунов, Цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments