марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

О В.Жухрае, его сыне С.В.Мироненко и о наших архивах.

Из архива блога (https://marafonec.livejournal.com/2016/06/10/)
Оригинал взят у p_balaev в О В.Жухрае, его сыне С.В.Мироненко и о наших архивах.
В предыдущем посте я выложил интервью с В.Жухраем, известным "историке",  настолько известном, что его шизоидные опусы даже в ПСС  представлены и приписаны И.В.Сталину.

В этом интервью Жухрай проговорился, что у него такой почерк, что от почерка Сталина его отличить невозможно.  Давайте просто подумаем:  это у него наследственно-приобретенный почерк или он когда-то упорно тренировался в подделке сталинского почерка?  Как думаете?

А теперь такой факт. Сынок этого Жухрая  -  хорошо известный бывший директор Госархива  С.В.Мироненко.  Да-да, именно тот Мироненко, который недавно прославился тем, что на свет божий вынул документы, согласно которым подвиг 28 панфиловцев - фейк.

А как Мироненко в директора Госархива попал? Вот осмелюсь предположить, что его папа, мастерски копирующий почерк Сталина, уже давно там, в Госархиве,  трудился в поте лица, сочиняя резолюции Сталина на чем попало, в том числе на "расстрельных списках", поэтому по блату сынка туда и пропихнул.

Когда появились документы о 28 панфиловцах, я высказал мнение, что это позорная фальшивка. Мне почти никто не поверил.  Наверно, поверить в то, что папа С.В.Мироненко,  этот Жухрай,  посещал Сталина на даче, переодевшись монахом,  легче.
Tags: Жухрай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments