марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Возле Солнца продолжают летать НЛО, соизмеримые по своим габаритам с планетами

https://esoreiter.ru/index.php?id=0619/16-06-2019-074358.html&dat=news&list=06.2019

На нашем сайте в последнее время пришел ряд материалов о скоростных дронах пришельцев, которые, судя по всему, в огромном количестве снуют над нашей планетой, мониторя процессы, происходящие в человеческом обществе. Сами же люди чаще всего замечают лишь довольно большие «летающие тарелки» различных форм. (esoreiter.ru)

Все это так и вполне укладывается в наше представление об НЛО. А вот как все-таки быть с загадочными объектами возле Солнца, которые периодически попадают в объективы камер аппарата SOHO космических агентств NASA и ESA? Поражают их размеры, соизмеримые с габаритами планет СС, отчего многие исследователи даже из числа тех, кто критикует официальную науку за невнимание к уфологии, отказываются принимать их за рукотворные объекты.

Однако эти НЛО по своим формам никак не походят на природные явления, например, квадраты, прямоугольники и даже более сложные геометрические фигуры никак не возникают в естественной среде. Последний пример: возле Солнца (смотрите фото и видео) зафиксировано нечто вроде ракеты, которая явно вылетает из звезды и уносится в космос под углом, который опять-таки не соответствует природным выбросам светила, если допустить таковые.

Причем, размеры этой «ракеты» раза в четыре больше диаметра нашей Земли. Это просто фантастика, могут воскликнуть многие исследователи космоса и даже НЛО! Однако если прибегнуть к теории, что во Вселенной разумом обладает исключительно ВСЁ, а цивилизации могут быть не только на основе органики, как наша, то удивляться тут нечему. Другое дело, что нам с таким разумом вряд ли удастся наладить контакты, мы даже с соизмеримыми с нами инопланетянами, которые присутствуют на Земле, никак не «договоримся»…



https://youtu.be/KS46GRhZDng
Tags: Солнце
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments