О репрессиях. Как антисоветчики подменяли настоящие документы на подложные-22

https://p-balaev.livejournal.com/1109559.html/2019/06/18/
Начало--https://p-balaev.livejournal.com/2019/05/26/ (https://marafonec.livejournal.com/12152566.html/2019/095/27/

Троцкизм. (из черновых набросков к книге)

Я не случайно назвал цифру 600 сакральной. Как только не пришло в головы деятелям из Комиссии А.Яковлева довести число расстрелянных до 666 тысяч, для создания полного антуража сатанинской коммунистической власти, я даже не понимаю.
Дело в том, что проблема «Большого террора» не имеет никакого научно-исторического аспекта. Это проблема стерильно пропагандистско-религиозно-мистическая. Поэтому я и называю наших историков религиозными шарлатанами-мракобесами.
Судите сами. Все доказательства, абсолютно все, существования массовых репрессий 37-38-го годов выстроены только на базе архивных документов. Априори историки пришли к соглашению считать все документы, обнаруженные в архивах, подлинными. В религиозной истории есть полнейший аналог этому подходу – ковчег Завета, в который Моисей поместил скрижали, полученные им от бога. Эти скрижали никто не мог украсть или подделать, потому что их защищала сверхъестественная сила ковчега, убивающая всякого, непосвященного, осмелившегося к нему прикоснуться.
Таким же ковчегом у наших историков стали архивы, в которых хранятся одни лишь подлинники, недоступные для подделки. Поэтому сам факт обнаружения документа в архивном деле ими безусловно принимается, как доказательство подлинности документа.

Наглость этих ученых мужей и женщин потрясающа. Архив – это всего лишь склад бумаги, который может охраняться либо не охраняться. Допущенные к хранению этих бумаг не проходят процедуру жреческого посвящения, получая от божественных сил характеристики их ангельской чистоты и честности.
Расшить любое архивное дело, даже не нарушая ярлыка, которым приклеена нитка – задача доступная даже криворукому. А уж если у тебя имеются печати для ярлыков, которые сделать – раз плюнуть… Изготовить любой документ, отпечатанный на пишущей машинке и даже типографским способом при современной технике так, чтобы он на взгляд не отличался от подлинного – задача несравненно более простая, чем нарисовать  фальшивый доллар. А разве изготовление фальшивых денежных знаков – очень серьезная в техническом плане проблема?
 И при этом, ни один исторический документ эпохи Сталина, введенный в научный оборот из архивов в виде издания его в Сборниках архивных документов, не прошел абсолютно никакой экспертизы. Это вообще не имеет ничего общего с научным подходом. Здесь только один подход – в ковчеге Завета лежат подлинные скрижали.

Троцкизм. (из черновых набросков к книге)

https://p-balaev.livejournal.com/2019/06/19/

И я прекрасно понимаю, почему вы сами не рискуете выставить эти документы на экспертизу – потому что ни один из них даже не дошел бы до графологического и других видов исследования в ходе комплексной экспертизы, все эти нелепые бумажки отправились бы в урну еще на стадии источниковедческого анализа.
  При определении степени достоверности документов по «Большому террору» выяснилось бы, что они совершенно не соответствуют исторической реальности того времени, которым датированы. В той исторической реальности репрессивные органы вводились не записками Политбюро, а Постановлениями ЦИК. В той исторической реальности Конституцией 1936 года отменены все ограничения для бывших кулаков, они стали полноправными гражданами СССР после ликвидации их класса, а у вас в ту реальность втиснуты их массовые расстрелы. В той исторической реальности главными событиями 1937 года были раскрытие троцкистских заговоров в среде военных и партноменклатуры, процессы над ними, подготовка и проведение первых выборов в Верховный Совет СССР по новой Конституции. Все эти мероприятия требовали напряженной оперативно-следственной чекистской работы и по пресечению действий групп заговорщиков, расследованию их деятельности. А подготовка и проведение выборов вообще отвлекала почти все силы НКВД на мероприятия оперативно-чекистского плана  с целью предотвращения провокаций и диверсий в период избирательной компании. Не было у НКВД элементарно сил и средств еще и для арестов и следствия по 1 млн. 300 тысячам человек.
Но смог же библейский Ной в одиночку построить такой большой корабль, на который поместилось «каждой твари по паре», так чем советские чекисты хуже?
Все ваши документы высыпались бы и при сравнении их с другими историческими источниками того времени. Они вываливаются из общего контекста только своими названиями. «Оперативный приказ по репрессированию…»!!!  Это не источник 30-х годов, это карикатурный пасквиль, достойный только журнала «Огонек» конца 80-х. Никогда ни до того, ни после ни один документ НКВД не носил такого названия. В самом тексте приказа 00447 целые пропагандистские штампы из перестроечного времени.
   Но разве настоящий ученый-историк может допустить сомнения в том, что ни Моисей сочинил законы для евреев, а они посланы ему из небесного архива?

Троцкизм. (из черновых набросков к книге)

Нужно еще осознавать, что 1937 год – третья пятилетка идет, идет полным ходом индустриализации, период безработицы 20-х годов давно ушел в прошлое, страна испытывает острую нехватку рабочих рук на стройках и заводах. Прочтите выступления Сталина на съездах, он уговаривает колхозное руководство не препятствовать уходу крестьян в промышленность, колхозники упираются, им самим нужны рабочие руки, Сталин объясняет, что подъем промышленности наполнит село техникой и решит эту проблему за счет роста производительности труда. И тут 656 тысяч человек преимущественно мужского населения в работоспособном возрасте «вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил в обжигательные печи», как библейский царь Давид.
  Вы хоть соображаете, эльфы архивные, какой это удар по экономике страны – уничтожение 656 тысяч пар рабочих рук? Пусть даже репрессии, но они что, не могли в исправительно-трудовых лагерях работать на стройках? Стрелять-то зачем?
И кто бы стал расстреливать людей, изображая из себя эссовские зондеркоманды? Советские чекисты? Откройте «Педагогическую поэму» Антона Семеновича Макаренко. Читайте внимательно, сволочи. Антон Семенович почти с недоумением пишет, насколько чекисты были человечнее и деликатнее все педагогической мафии. Именно чекисты, проявляя невиданную по нашим временам заботу о детях, оказавшихся в сложной ситуации, вовлеченных в преступную среду, с пониманием отнеслись к деятельности Макаренко и взяли его под свою защиту. Его и трудных подростков его колонии. Чекисты защищали детей от бездушных педагогов.
  Елена Анатольевна Прудникова, вы советских чекистов назвали сборищем бандитов. Жаль, что вы при Антоне Макаренко не имеете возможности эту клевету повторить. Великий советский педагог, думаю,  вас назвал бы так, как вы это и заслуживаете, но это было бы выражение далеко не литературное.
ДА! Очевидно.
(Anonymous)
Всё требует НАУЧНОГО изучения, а в борьбе идеологий ВСЕ средства хороши. Достаточно упомянуть самое ЧУДОВИЩНОЕ преступление в Истории Человечества, когда за ПЯТЬ СЕКУНД было уничтожено 200 000 человек (американские атомные бомбардировки).