марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Вся Европа была Третий рейх. ВСЯ!

https://cycyron.livejournal.com/2019/05/10/
Искренне благодарен за реплику a011kirs в Кто напал на СССР

Неправильный подход, половинчатый.

Вся Европа была Третий рейх, ВСЯ!

Французов на стороне Гитлера воевало намного более. В своё время с удивлением узнал, что и поляки были у Гитлера не только во вспомогательных частях, в боевых частях их было больше.

Главные спонсоры Гитлера не названы - Банк Англии и ФРС

Поэтому надо бы не пальцы загибать, перечисляя тех, кто воевал против СССР, а отталкиваться от юридических документов, например, от Нюрнбергского трибунала.

Я.Шахт, президент Рейхсбанка, предложил в Нюрнберге судить вместе с немцами и американцев, как прямых соучастников преступлений фашизма в Европе.


Ничего подобного, кстати, о СССР руководители рейха не говорили. Интересный факт, не правда ли? Как говорится, "это многое объясняет".

Основной грузовик вермахта - пятитонные "Форды", разве немецкий?

Не американская ли компания "Пратт анд Уитни" бесперебойно снабжали двигателями Юнкерс-52?

А Дженерал моторс, поставившая 50% всех движков для Юнкерс-88? Не она ли разработала в 1943-ем и поставила моторы для Мессершмит-262?

Американская ИТТ стала для вермахта генеральным подрядчиком систем связи.

Стандарт Ойл (будущая Экссон) пумповала нацистам нефть и еще более дефицитный метанол через франкистскую Испанию, доведя объем поставок нефти в 1944-ом году до 48 000 тонн ежемесячно.

Ну, а про ведущие еврейские фамилии США типа Рокфеллеров, снабжавших Рейх сульфатом аммония (компонент взрывчатки), шарикоподшипниками и другими запчастями для танков и самолетов, синтетическим каучуком и вольфрамом и пр., даже не говорю - оскомину набили, "общее место".

И десант-то в Нормандии, в 44-ом, случился не от лютой ненависти "наших западных партнеров" к гитлеровскому режиму, а как раз наоборот - ради спасения "истинных арийцев" от "восточных варваров".
Практически все советские, немецкие, американские фильмы, посвященные 1945-ому году, исправно мусолят один-единственный сюжет о том, как с боями пробиваются эсэсовцы к "союзникам", к англосаксам, чтобы именно им сдаться в плен. Популярный сюжетец был, однако, жизненный...







* * * * * * * * * *



Всем в панике от СТРАХА укропитекам,
которые ходят гадить в журнал исключительно анонимно,
а на все свои ведьмакские шабаши только в масках:
Ложись, бандера!
Бойся! Будет как в Одессе! В 44-м.


=============================
[Сделать перепост всего текста ]
=============================
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments