марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Еще о ПАСЕ

https://sl-lopatnikov.livejournal.com/

Я смотрю на ситуацию "с Марса" и мне в принципе безразлично пойдет Россия в ПАСЕ или не пойдет. НО, РОССИЯ, ВЕРНУВШАЯСЯ В ПАСЕ ВЫЗЫВАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БРЕЗГЛИВОСТЬ.

Идея, что отсутствие/присутствие России повлияет на строительство Северного потока - это анекдот. "Если бы директором был я" - я бы однозначно сказал, что НИ КУБОМЕТРА ГАЗА С 1 ЯНВАРЯ ЧЕРЕЗ УКРАИНУ НЕ ПОЙДЕТ НИ ПРИ КАКОЙ ПОГОДЕ.

Я скажу больше. России, которую я бы начал уважать, надо железно уходить от газового экспорта в принципе и перекрывать газ для Европы полностью. Нужно ясно понимать, что валюта нужна только для закупки иностранных товаров. Тогда как России нужно выстраивать железную стену, в том числе в информационном плане. И единственное что сохранять - право свободного выезда за границу, более того, принудительно высылать тех, кто недоволен. Так что я за "философские пароходы". СССР только приобрел, выслав пустопорожнее говно, типа Бердяева, Франка, Ильина и Булгакова. Меньше сумасшедших в стране осталось. Да и со Зворыкиным и Сорокиным СССР не слишком много потерял.

Нужна российская идея ЧУЧХЕ. Это идея должна быть ориентирована ВОВНУТРЬ, на создание лучшей в мире системы образования и лучшей в мире науки. Разумеется, олигархов надо перевешать на всех доступных суках. и т.д.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment