марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Еще о ПАСЕ

https://sl-lopatnikov.livejournal.com/

Я смотрю на ситуацию "с Марса" и мне в принципе безразлично пойдет Россия в ПАСЕ или не пойдет. НО, РОССИЯ, ВЕРНУВШАЯСЯ В ПАСЕ ВЫЗЫВАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БРЕЗГЛИВОСТЬ.

Идея, что отсутствие/присутствие России повлияет на строительство Северного потока - это анекдот. "Если бы директором был я" - я бы однозначно сказал, что НИ КУБОМЕТРА ГАЗА С 1 ЯНВАРЯ ЧЕРЕЗ УКРАИНУ НЕ ПОЙДЕТ НИ ПРИ КАКОЙ ПОГОДЕ.

Я скажу больше. России, которую я бы начал уважать, надо железно уходить от газового экспорта в принципе и перекрывать газ для Европы полностью. Нужно ясно понимать, что валюта нужна только для закупки иностранных товаров. Тогда как России нужно выстраивать железную стену, в том числе в информационном плане. И единственное что сохранять - право свободного выезда за границу, более того, принудительно высылать тех, кто недоволен. Так что я за "философские пароходы". СССР только приобрел, выслав пустопорожнее говно, типа Бердяева, Франка, Ильина и Булгакова. Меньше сумасшедших в стране осталось. Да и со Зворыкиным и Сорокиным СССР не слишком много потерял.

Нужна российская идея ЧУЧХЕ. Это идея должна быть ориентирована ВОВНУТРЬ, на создание лучшей в мире системы образования и лучшей в мире науки. Разумеется, олигархов надо перевешать на всех доступных суках. и т.д.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment