марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Еще раз про голландское расследование по боингу MH17

https://gmorder.livejournal.com/2019/06/25/

https://youtu.be/jIyYglGRuA0

Видео длинное, кому интересно рекомендую посмотреть. В целом в нем доказывается, что Боинг был сбит не Россией и не ополченцами. Выдвигается версия, что он был сбит украинской ракетой, под контролем СУ 25 Волошина.

Как по мне - бред полный, СУ 25 должно было контролировать падение Боинга и его добить??? ЧО??? Причем прямого приказа Волошину не было. Кто хоть немного что то понимает в военном деле, сразу пожмет плечами. Есть приказ, делать то то и то то, этот приказ фиксируется и максимально внятно доносится до исполнителя оного. После чего исполнитель, должен доложить, что приказ понят и будет исполнен. А лети в квадрат и посмотри, если что добей... ну елы палы...

Далее, так и не даны фото настоящего ( мягко говоря скепсис) инверсного следа от ракеты, а это должны были увидеть все кто находился внизу, в том же Зугрессе, кроме того должен быть звук старта и полета ракеты бука, тоже никто не услышал, то есть тысячи людей мало того что ослепли, но еще и оглохли?


Мне не понятно, почему педалируется и нашей стороной версия о Буке, ведь достаточно опросить очевидцев, что я и сделал когда занялся этой темой.
Часть людей согласились говорить на камеру, на самом деле были опрошены около сотни людей, из различных мест Новороссии и различных социальных груп, кто не видел, вот видео:

https://youtu.be/56zGbbj2bOE

https://youtu.be/F6BausLiIkw

https://youtu.be/G6CUIhY4QJM

К сожалению, очень мало кто соглашался на интервью, в основном говорили даже без возможности записи на диктофон, люди во первых не верят в объективное расследование, и во вторых просто боятся за свои жизни и жизни близких.
Tags: Боинг MH17
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments