марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Исследователь из России уверен, что за Солнцем находится двойник Земли

https://sofyapremudraya.livejournal.com/2019/06/27/

Исследователь из России Владимир Дегтярев сделал невероятное заявление. Он считает, что обнаружил совершенно новую планету. Если верить его словам, то увидел он ее во время просмотра трансляции с телескопов НАСА. Ученые уверен в том, что «отыскал» Глорию, которая является планетой-близнецом Земли. Она находится за Солнцем, поэтому практически все время остается скрытой от глаз людей.

За Глорией наблюдал один из астрономов 17 столетия – Кассини. Тогда он посчитал, что это всего лишь спутник Венеры. После этого Глорию наблюдали еще несколько раз в период с 1740 по 1761 год. С того времени планета больше не показывалась. Владимир Дегтярев говорит о том, что данное небесное тело, за которым он вел наблюдение, не может быть ни Венерой, ни ее спутником. Он добавил, что в этом месте данные небесные тела не могут располагаться. Соответственно, это и есть та самая таинственная Глория.

На сегодняшний день нет никаких точных доказательств того, что такая планета на самом деле существует. В то же время, нельзя отрицать и тот факт, что ее нет. Если брать гипотетическую точку зрению, то за Солнцем точно что-то находится. Двигается эта таинственная планета очень странно. Венера время от времени опережает ее, а затем начинает отставать. Из этого можно сделать вывод, что на непонятный небесный объект влияют какие-то странные силы, неведомые современным астрономам.

Стоит отметить, что большинство уфологов уверены в том, что близнец Земли заселен, ведь он находится на точно таком же расстоянии от Солнца, как и наша планета, а также двигается с примерно такой же скоростью.

Сегодня ученый планирует продолжать исследования, чтобы доказать, что это та самая таинственная Глория.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments