марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Спорт потерял еще одну спортсменку

https://prorok70.livejournal.com/2019/06/29/

Удивительные новости приходят из Африки. Совершенно неожиданно выяснилось, что кенийская бегунья Шиейс Чепкосгей, ранее дисквалифицированная за применение допинга, вовсе не женщина, а самый настоящий мужчина.



Два года назад в ее допинг-пробе были обнаружены следы тестостерона, андростерона и этиохоланона. Наказанием стала 4-летняя дисквалификация.

Отлученная от спорта «девочка» вынуждена была пойти работать. Жить-то как-то надо. Не придумав ничего лучшего, она пошла работать в больницу медсестрой.

Но одно дело притворяться женщиной и совсем другое – квалифицированным специалистом. Обман был быстро раскрыт коллегами, которые не нашли ее в реестре медицинских работников.
«Девочку» сдали полиции и уже там было установлено, что задержанная на самом деле является мужчиной. Тюремные надзиратели не допинг-офицеры и вежливо не отворачиваются. На допросе мальчик пояснил, что «когда стал заниматься спортом, то в документах указал, что являюсь женщиной». Задержанному еще не предъявили никаких обвинений, но ясно одно – спорт потерял еще одну «спортсменку».
Tags: Спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment