марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Открытое письмо Тине Канделаки | Факты о событиях в Грузии

https://aftershock.news/?q=node/766758/2019/06/29/


Тина Канделаки телеведущая, продюсер на днях опубликовала открытое письмо. Я ж его прокомментирую.

Данный материал лучше смотреть на видео


https://youtu.be/crPFKkxLb80


Знаете, очень забавное утверждение. Для человека, который руководить целым федеральным каналом. Если относите к просвящение иностранный музыкальный канал, то я даже не знаю что сказать.

Это какой позор.  При этом, Вы руководите целым федеральным каналом и считаете, что иностранная музыка является атрибутом образования. Может я Вас расстрою, но ключевыми элементами образования является начальная, средняя школа и высшие учебные заведения. Научно исследовательские институты и конструкторские бюро.

А иностранный канал является элементом иностранной пропаганды.

От того что Вы приравняли иностранный канал с образованностью, мне прям даже страшно становится. так как по сути, вы руководите колоссальным информационным ресурсом.

В мае 2012 года депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил, что   По его мнению, на канале MTV «перешли все границы дозволенного», большинство передач негативно влияет на зрителей, так как они пошлые и низкопробные. И это тот редкий случай, когда я с ним согласен.  И вот когда говорят про Грузию: маленькая но гордая, это вот это имеют ввиду? MTV первые увидели. Да, кстати MTV прикрыли . этот светоч образования по Тине Канделаки.

Ну и вернемся к образованию: Грузины тянутся к образованию? Точно? Про давайте рассмотрим вторичный признак образования, патентные заявки. По данным МВФ после развала СССР он стоически падает.


Полностью читать на  https://aftershock.news/?q=node/766758/2019/06/29/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment