марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Открытое письмо Тине Канделаки | Факты о событиях в Грузии

https://aftershock.news/?q=node/766758/2019/06/29/


Тина Канделаки телеведущая, продюсер на днях опубликовала открытое письмо. Я ж его прокомментирую.

Данный материал лучше смотреть на видео


https://youtu.be/crPFKkxLb80


Знаете, очень забавное утверждение. Для человека, который руководить целым федеральным каналом. Если относите к просвящение иностранный музыкальный канал, то я даже не знаю что сказать.

Это какой позор.  При этом, Вы руководите целым федеральным каналом и считаете, что иностранная музыка является атрибутом образования. Может я Вас расстрою, но ключевыми элементами образования является начальная, средняя школа и высшие учебные заведения. Научно исследовательские институты и конструкторские бюро.

А иностранный канал является элементом иностранной пропаганды.

От того что Вы приравняли иностранный канал с образованностью, мне прям даже страшно становится. так как по сути, вы руководите колоссальным информационным ресурсом.

В мае 2012 года депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов заявил, что   По его мнению, на канале MTV «перешли все границы дозволенного», большинство передач негативно влияет на зрителей, так как они пошлые и низкопробные. И это тот редкий случай, когда я с ним согласен.  И вот когда говорят про Грузию: маленькая но гордая, это вот это имеют ввиду? MTV первые увидели. Да, кстати MTV прикрыли . этот светоч образования по Тине Канделаки.

Ну и вернемся к образованию: Грузины тянутся к образованию? Точно? Про давайте рассмотрим вторичный признак образования, патентные заявки. По данным МВФ после развала СССР он стоически падает.


Полностью читать на  https://aftershock.news/?q=node/766758/2019/06/29/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment