марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

А может, по пересыльным поскитаться Навальному для опыта будущего руководства?..


Я тут проходил мимо, и краем уха услышал, что каких-то братьев Навальных то ли посадили, то ли отпустили. Я знаю одного Навального, по имени Алексей, того, что в Кировской или еще какой-то области спизд имел проблемы с прокуратурой, милицией, судом, а сам вроде бы работал то ли юристом, то ли помощником губернатора. Теперь, оказывается, их уже два, и обоих судят самым справедливым и независимым…Интересно, а третьего брата у Навальных нет?..
8485_original

Впрочем, я не об этом. Почему я проявляю аполитичность по отношению к товарищу, вокруг которого, как оказалось, так много пузырей надувается? Потому что неинтересен он мне стал с самого начала, как только начали вовсю пиарить этого симпатичного паренька , с открытым , светлым, русским лицом по фамилии Навальный. Потому что, не люблю подозрительных с открытыми, светлыми лицами, которых тащат волоком на пьедестал, тем более, когда самыми усердными из помогающих оказываются наши американские партнеры и европейские друзья. Слишком неестественно получается : жил-был неизвестный паренек, только бухгалтером или юристом устроился, а его уже во всероссийские разоблачители записывают, главным борцом с коррупцией делают, документы услужливо подносят как бы секретные, или полусекретные. И никого, при этом, не сажают…
А главное, в Правители Всея России настойчиво предлагают. А он очень старается , разоблачает всех кого приказано, и не отказывается от должности Правителя.
Пусть не обижаются на меня, однако, так на трон не взбираются. По тюрьмам бы поскитался, по психушкам, в лагерях бы пошил варежки как Ходорковский. Еще лучше, пару побегов совершил, как делали пламенные революционеры. Или в Туруханский край поехал, пожил в сталинских местах вместе с партнерами, пордон, соратниками по…Впрочем, я тут немного перегнул, и партии –то серьезной у симпатичного, оказывается, нету, он один тянется к верху. Если, конечно же, не считать тягловых из-за океана, да группы поддержки, которая пузыри пускает мыльные о самом честном, самом светлом, который аж коммунизьму с собой несет, при котором все будет колхозное, все вокруг его. Ну, как в лесу, откуда вестимо пацан что-то отправлял куда-то, как оказалось, вместе со своим братом…Хотя, может, я и ошибаюсь, и отправляли братаны что-то иное, и не из лесу вестимо, когда был сильный мороз…
А может, он читать не умеет, и слух потерял за время мытарств по прокуратурам- судам –ментовкам ? Неужели сам не понимает, что не туда его засунули, что за годы рекламы из него не получилось ни Минина, ни Пожарского, что для каких-то иных целей ему не позволяют скрыться за кордоном, хотя бы в шалаше на Рублевке , чтобы оттуда вернуться на бронепоезде прямо в Кремль... Самое страшное, ведь, как мне кажется, что с его помощью провокаторы –гапоны вновь и вновь пытаются вывести дурачков на баррикады, кровью залить Россию.
Впрочем, с залитой кровью Россией я перегнул, на Болотной столько не наберется, чтобы всю Россию,- подворотню, да, вполне возможно, но всю Россию? Даже мечтать не советовал бы…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment