марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Ведущий программы P.S. грузинского телеканала Рустави-2 кроет матом Путина

zergulio/2019/07/07/


https://youtu.be/UXrXqLI2Wxw

Ведущий такой есть, Георгий Габуния, и передача такая тоже есть: http://rustavi2.ge/en/shows/P.S.

Скинул мне ссылку на данное видео вот этот гражданин: https://www.facebook.com/olegsandro.panfilov, в комментариях вот к этому посту в facebook: https://www.facebook.com/zergulio/videos/2550532951645967/, где добрые грузины, которые так любят русских угрожают в том числе мне и моей семье смертью, просто за публикации. Но сейчас не об этом.

Еще вопросы есть, почему полеты в Грузию запрещены с 8 июля? И кто-то сомневается в необходимости запрета любого импорта оттуда?

UPD. Генеральный директор телекомпании "Рустави 2" Ника Гварамия осудил нецензурную брать в авторской программе Георгия Габуния, адресованное президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Ника Гварамия отметил, что несмотря на то, что данная передача является авторской программой Георгия Габуния, канал не поддерживает такую тошнотворную брань в прямом эфире. При этом он подчеркнул, что полностью согласен с пафосом заявления Габуния и не намерен извиняться за мат в адрес Путина.

Marafonec. "канал не поддерживает такую тошнотворную брань в прямом эфире. При этом ... полностью согласен с пафосом заявления Габуния и не намерен извиняться за мат в адрес Путина." Здорово! Я просто в восторге от этого пафоса! Герой! Мужчина! Ничего не боится.Он даже, как мне подумалось, готов приехать в Россию, и там на месте высказать весь свой "пафос" и Путину, и нам, его рабам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments