марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Негодные средства -- убийственный результат

https://burckina-new.livejournal.com/2019/07/08/
Все, что хотели реставраторы капитализма в СССР все годы советской власти, свершилось после 1991 года. А что хотели реставраторы? Видно на примере программы на платформе Кондратьева — идеолога и председателя Центрального Комитета Трудовой крестьянской партии. Того самого Кондратьева на которого сейчас молятся нынешние либералы, захватившие власть в стране в 1993 году. Читаем основные положения программы:

1) Свержение диктатуры пролетариата и замена ее «республиканско-демократическим строем», «буржуазно-парламентской властью» на основе товарно-капиталистических производительных отношений.
2) Признание необходимости капиталистической реставрации и аграрно-индустриального пути развития народного хозяйства России.
3) Отмена национализации земли и установление частной собственности на землю.
4) Денационализация промышленных предприятий.
5) Отмена монополии внешней торговли.
6) Признание царских долгов в целях получения дальнейших кредитов и др
.

Цинк.

Из всех пунктов сделали все, даже с перебором. Результат оказался разрушительным для страны и убийственным для миллионов людей, освобожденных от "диктатуры" коммунистов. Россия при капитализме -- страна второго-третьего мира, выброшенная на обочину мирового прогресса с выживающим и вымирающим населением. Причем, нет никаких перспектив в будущем: только распад и исчезновение из истории.
Tags: Десоветизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments