марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Телемост Россия-Украина отменен, экстремисты не разрешили.

Со вчерашнего дня СМИ России радовало нас сообщением о готовящемся телемосте между Россией и Украиной, в котором примет участие президент Зеленский.
Сегодня «украинский телеканал NewsOne сообщил, что решил прекратить подготовку телемоста с «Россией-1» из-за прямых «угроз физической расправы в отношении журналистов и их близких». Как сообщает REGNUM экстремистская организация «Национальный корпус» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) дала президенту Украины Владимиру Зеленскому 24 часа для того, чтобы «адекватно отреагировать» на готовящийся телемост.  Ультиматум Зеленскому поставил главарь экстремистов Андрей Билецкий, заявив, что  "целью телемоста является унижение и капитуляция Украины перед Россией, как задача максимум, а как задача минимум — показать, что мирный диалог между странами срывают фашисты..."
«Мы даем Владимиру Зеленскому сутки на адекватный ответ… Ответ должен быть адекватным. Лидера государства, которое находится в состоянии войны. Не клоуна, не артиста с олигархических корпоративов, а президента», — заявил он.
"В противном случае, Билецкий пообещал «адекватный ответ» со стороны неких «чёрных человечков», не уточнив, что имеется в виду."
Президент Зеленский понял что имеет ввиду главарь экстремистов. Телемост отменен. Жизнь дороже, нежели налаживание диалога между странами
Подозреваю, что так и будет в дальнейшем работать президент Зеленский.

Экстремистских, нацистских организаций вна Украине много, и каждая из них может реагировать на те или иные инициативы президента незалежной.
Кстати, Зеленский тут объявил о своем желании встретиться с Путиным в Минске. Но не сообщил почему-то: согласовал ли с нациками свои планы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments