марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Государственная измена: за 20 лет РФ вложит в экономику США $160 млрд для закупки самолётов Boeing

https://serg07011972.livejournal.com/2664930.html/2019/07/10/
(перепостил vlad_burtsev)
Вместо того, чтобы вкладывать средства в русские образование, науку, высокотехнологичное машиностроение, власти РФ ускоренными темпами закупают зарубежные высокотехнологичные потребительские товары, тем самым заставляя оставшихся в РФ русских специалистов высокой квалификации или уезжать за рубеж на ПМЖ, или умирать с голоду в РФ.  Президент Boeing в РФ и СНГ Сергей Кравченко в эксклюзивном интервью рассказал о планах компании по развитию на российском рынке и стратегических партнерах:https://ekb.rbc.ru/ekb/interview/10/07/2019/5d244b239a7947e544fabc5c?from=from_main


РФ  остается одним из пяти ключевых рынков для Boeing и в ближайшие 20 лет компания поставит 1280 самолетов на $160 млрд, рассказал РБК Екатеринбург на полях «Иннопрома» президент Boeing в РФ и СНГ Сергей Кравченко. По его словам, пока американскому производителю удается обходить своего главного конкурента — Airbus. Но в будущем большую часть ниши может занять и российский производитель в лице Объединенной авиастроительной корпорации.

«Мы бы очень хотели, чтобы из самолетов западного производства российские компании выбирали нас. Нам бы хотелось выиграть часть этого рынка, но это не самое главное для нас по работе в России», — заявил Сергей Кравченко.

По его словам, самое важное — это работа со стратегическими партнерами. В первую очередь — это крупнейший в мире производитель титана — «ВСМПО-Ависма». «Всем известна наша 18-миллиардная программа на 30 лет по производству титановых изделий для всех самолетов Boeing здесь, на Урале, — подчеркнул Кравченко. — «ВСМПО» является эксклюзивным производителем штамповок для самолетов, мы не делаем их больше нигде в мире. Это уникальные эксклюзивные отношения».

Помимо взаимоотношений с российскими партнерами и поставками самолетов в интервью РБК Екатеринбург Сергей Кравченко поднял еще несколько важных тем:

В ближайшее время России потребуется 82 тыс. новых молодых специалистов авиационной отрасли: 27 тыс. пилотов, 25 тыс. механиков и более 30 тыс. членов экипажа. Для обучения летного персонала и пилотов Boeing открыл в Сколково инновационный центр.
Новое программное обеспечение сделает самолеты Boeing 737 MAX самыми безопасными в мире. На принятие ПО уйдет несколько месяцев.
Первые Boeing 737 MAX поступят «Уральским авиалиниям» до конца года. Это будут первые американские лайнеры в парке компании. Перевозчик уже подготовил площадку для тренажера.
Tags: Боинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment