марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

О новых унижениях всемирного лидера

https://a-nalgin.livejournal.com/2019/07/13/

Это становится уже недоброй традицией у соседей по планете – использовать обсценную лексику в заочных разговорах с лидером несвободного мира. Вслед за грузинским телеведущим, оскорбившим словом российского президента Владимира Путина эстафетную палочку матерной брани подхватил украинский коллега. По робости, сделавший своё дело через ролик в соцсетях.

Разумеется, нормальный человек не может смотреть на это иначе,…
как с чувством брезгливости. Какими бы ни были отношения между соседними странами, опускаться в СМИ до прямого сквернословия выглядит совсем скверно, простите за каламбур. Да, собственно, таким скверным и является.

И страна, которая в основу своей внешней политики кладёт совершенно детсадовское «*** ***! Ла ла ла ла ла ла ла ла!», не выглядит ни европейской, ни азиатской, ни вообще страной. Впрочем, это её дело, какую пить унижений чашу.

Россиянам, которые на всё это смотрят, наверное, другое интереснее: делать-то что. В один день национальный лидермиролюбиво заявил о нежелании наказывать целый народ из-за одного урода. Но что будет в другой? Как его левая пятка пожелает и что указательный палец подскажет? Вдруг потребует сатисфакции, введёт санкции, а то и войска?

И вот эта непредсказуемость поведения одного-единственного человека, от воли которого, по сути, зависит целая огромная страна с миллионами населения, не есть ли главное унижение на самом деле?

А вы украинского и грузинского ведущих осуждаете?

Marafonec. А за что его осуждать, если он тупой провокатор, который исполняет то, за что ему платят?

Поясню.

О пидорасах, которых сегодня очень осуждают в самой Грузии, написано много, так что не буду повторяться.

Я об украинском «студийном воине» Овдиенко.

Главный тезис выступления украинского ведущего: «чего ты (Путин) лезешь в наши дела».

Так вот, если бы Путин лез в дела Украины,то: начало-начал-майдан в Киеве- был бы разогнан в течении получаса, силами спецчастей МВД Украины(«Беркут»).
Путин, на свою голову, не пожелал вмешиваться. Результат налицо: власть захватили нацики и последователи Бандеры, которые развязали войну на Донбассе, разворовали практически все что возможно , отправив на дно экономику Украины.

Путин на свою голову  не отреагировал на беснование толпы нациков и придурков, пытавшихся разгромить посольство России на Украине,  под крики некого работника МИДА Украины «Путин «хуйло!».

Путин на свою голову не позволил российской Армии войти на Украину, чтобы помочь Донбассу, и, потому, война в этом регионе Украины продолжается уже несколько лет, естественно, с тысячами жертв невинных людей. Лживая информация, распространяемая украинскими журналистами типа Овидиенко, о российских дивизиях и корпусах на Донбассе давно уже перестала волновать даже недругов России в Европе.

Путин на свою голову отстранился от борьбы за Украину, по сей день не противодействует вмешательству НАТО и США, которые уже открыто создают на соседней территории свои военные базы и тренировочные лагеря по подготовке диверсантов, снабжают украинцев оружием.

Наконец, Путин на свою голову не запретил (и до сих пор позволяет) российскому бизнесу торговать с Украиной, продавая ей в том числе и нефтепродукты, используемые ВСУ в войне на Донбассе.

Если всего этого не знает ведущий новостей украинского «24 канала» Артем Овдиенко, то это показывает уровень его профессионализм. Если же знает,но предпочитает лгать,  то он просто провокатор и подлец, одни из тех, кто желает стравить две соседние страны, посеять беду на Украине.

А беда на подходе. Потому что всякие там пидоры с овдиенками заставляют не Путина (он на нашу голову очень миролюбив), а самих россиян уже задаваться вопросом: нас опускают, что-то действительно надо делать с потоком унижений.
Tags: ТВ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments