марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

В России готовится переворот.


Власть, если смотреть как предельно деликатно ведет себя полиция на митинге (и после) на Трубной,  напугана.
В Москве почти 15 миллионов жителей. А собралось 20 тысяч! Всего 20 тысяч! Половина из которых, если не больше, несовершеннолетние, так называемая школота!
И это напугало власть!?
Идут разговоры, что митинг на Трубной- начало массовых протестов по всей России. Ерунда все это, вся страна у пугающих Путина и его команду (если она имеется)- это Москва, Питер, Екатеринбург с Пермью. И все. Ни одна республика, большая часть областей и краев не откликнется на призывы, не поддержит соболей с гудковыми и яшиными. Потому что, за МКАДом знают,- за продажной мелкотой стоят те, кому мешает неторопливость разорения России, слишком уж медленный ее развал. Фактическая оппозииция - это те, кто принимает антинародные законы, кто удушает бизнес налогами, складирует триллионы, вместо вложения в экономику страны... Они всем известны, в последнее время они даже не скрывают свои действия по уничтожению России.
И еще. Они-часть ныне действующей власти.

А что Путин?
Власть должна уметь защищать себя. Прекрасный пример –Китай, 1989 год, площадь Тяньаньмэ́нь. Решительность власти позволила спасти Китай, который после этого стал второй державой Мира.
Власть России пытается показать себя демократической, миролюбивой. Ага! Ей верят, ее уважают, ее боятся,  награждая при этом  всех нас непрерывными санкциями, ухудшающими нашу жизнь.
Если власть не станет реагировать на действия так называемой оппозиции, которая рвется не изменить жизнь в стране, а помочь сидящим в тени полностью и окончательно захватить власть в стране, значит, она устала, сама желает уйти.
Если же она желает остаться, то должна показать зубы, перестать быть  похожей на героя старого анекдота, в котором  побитый рассказывает соседям по больничной палате как он победил соперника: «Он меня оглоблей, а я его газетой…Я бы ему показал, но меня забрала «скорая помощь».
Правителей просто так не отпускают: пример шахиншаха Ирана Реза Пехлеви (когда после переворота в Иране ни одна страна не пожелал его принять, все банки заморозили его многомиллиардные счета, и умер он практически в нищете) не единственный. Самый свежий-Порошенко, которого только-только начали потрошить на в Украине.
Реальность такова, что наших миролюбцев добивать будут в гаагском трибунале. Сидеть будут рядом с Порошенко.
Знают ли это в Кремле?
Tags: госпереворот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment