марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

При наличии чека вернут стоимость топлива

https://amarok-man.livejournal.com/2019/07/23/


На заправке Сургутнефтегаза в Осташкове были испорчены двигатели нескольких десятков автомобилей. Вина всему ошибка персонала АЗС, которые налили дизельное топливо в резервуар, предназначенный для АИ-92. Каким именно образом рабочие допустили такую оплошность неизвестно.


В результате ошибки пострадали десятки автомобилей: от черного дыма при запуске заправленных не тем топливом двигателей до полной неработоспособности силовых агрегатов. Руководство заправки признало свою ошибку и пообещало вернуть деньги за стоимость топлива при наличии кассового чека. Однако про возмещение стоимости ремонта испорченных автомобилей ничего не говорится.

...............

О как ! Стоимость топлива возместят. И то "может быть". При наличии чека с АЗС. И что значит стоимость топлива по сравнению с ремонтом двигаетеля..

Ничего себе "ошибочки". Ведь ремонт двигателя стоит немалых денег. И кто теперь за эти "ошибки" будет нести ответственность ?! Руководство АЗС (кстати "Сургунефтегаз" очень небедная организация) компенсировать автолюбителям расходы на ремонт не хочет. И кто тогда это будет делать ?! Работники заправки ?! Даже если и присудят такие выплаты...

Или всё-таки "Сургутнефтегаз" обязано компенсировать ущерб автолюбителям ?! Как считаете ?!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments