марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Кто главный враг России?

vakimov/2019/07/24/

Кто больше всего вредит России? Кто страшнее Америки и НАТО? Кто развращает и умерщвляет наши души? Кто делает так, что уже скоро нас можно взять голыми руками? Не знаете?
А теперь вспомните, что вы читали в последнее время, кроме новостей в интернете? Что вы смотрели по ТВ? Пустые, похожие друг на друга сериалы, сюжет которых вы забываете уже через месяц. Бесконечные и ни о чем ток шоу. Наглое вранье и сплошная пропаганда новостей. Лучшее, что показывают по ТВ это приготовление пищи.

А что еще нам по ТВ показывают хорошее, доброе, вечное?

Что общественно полезное? Куда исчезли добрые детские фильмы? Все в прошлом, в наших воспоминаниях. И это все наше с вами телевидение, которое стало нам злейшим врагом.

Нам перестали показывать человека труда. Про них фильмов давно уже не снимают. Это не престижно. Человек труда стал лохом по жизни, неудачником. Само слово "труд" стало анахронизмом. Зачем создавать, когда можно и нужно просто взять.

Вот и показывают только лицо сегодняшней России, её действующие лица. Это сериалы о бандитах, ментах, проститутках, маньяках и менеджерах. На них нужно равняться и брать пример.

И, к сожалению, берут. Ибо других примеров не предлагают. Отсюда и другие жизненные ориентиры: вседозволенность, лёгкие деньги, красивая жизнь. Пропаганда потребления, безнравственности, деградации и самоуничтожения.

Юмор на телевидение бьёт фонтаном, через край. Смеются обо всем и над всеми. Кривляются, скачут козлами до колик в животах, печёнках и селезёнках. Только от такого смеха не весело. Смех ради смеха, не вызывает улыбки. Шутки искусственные, мёртвые, злые. Весь смысл такого юмора состоит в том, что в России и над Россией можно только смеяться. Такой вот животворящий образ нашего Отечества.

И над всем этим Реклама обжорства, простатита, геморроя и запора. И защититься от этого ужаса невозможно.
Гнусность положения в том, что на таких ценностях выросло целое поколение и сколько ещё вырастет.
Ни президент, ни правительство телевизор не смотрят, но оно им нравится. Это именно то, что им нужно. ТВ воспитывает послушный и правильный народец.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment