марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Полиция устанавливает распыливших газ на незаконном митинге в Москве

Правоохранители устанавливают лиц, распыливших газ во время несогласованной акции, которая в эти минуты проходит в центре Москвы.

Предположительно, газ был распылен с балкона одного из домов на Тверской улице. Как сообщает ТАСС, сейчас там работает уголовный розыск. Обстоятельства инцидента устанавливаются.

Ранее сообщалось, что участники несанкционированного митинга прорвали оцепление в центре города и вышли на проезжую часть на Тверской. Граждане проигнорировали требование стражей порядка разойтись, кто-то распылил газ, участники акции вышли на дорогу в районе Охотного Ряда и частично заблокировали движение.

В связи с провокацией правоохранителям пришлось надеть противогазы. Сейчас они оттесняют участников, принимая все меры, чтобы предотвратить нарушения порядка.

По информации столичного главка МВД, на незаконном митинге задержаны 295 человек. Ранее сообщалось о задержании ряда незарегистрированных кандидатов на выборы в Мосгордуму, среди них — Любовь Соболь, Иван Жданов, Дмитрий Гудков, Александр Соловьев, которые являются организаторами несанкционированных акций 14 и 27 июля.

Ранее столичная полиция напомнила участникам несогласованного митинга об ответственности и призвала москвичей и гостей города воздержаться от участия в нем.

Tags: Митинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments