марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Предупреждение всем сторонникам СССР. Некие структуры выпускают на волю в России Троцкизм

https://darkhon.livejournal.com/2019/07/28/
(перепостил darkhon)

VII расширенный пленум ИККИ 22 ноября — 16 декабря 1926 г. Собрание сочинений И.Сталина в 18 томах, т. 9

На днях я посмотрел ролик Семина о некой дискуссии Рудого и КПРФовца. В нем несколько минут было посвящено рассуждениям о возникновении некой "правильной" "марксистской" партии.
Весь этот бред Рудого о том, что кружки сами увеличатся, сами организуются, сами объединятся, можно принимать всерьез, как реальность, только если быть сумасшедшим. Однако ситуация меняется, если предположить, что возникновение "красных блогеров" - это не случайность, а некий процесс, в котором соединяются две тенденции:


1.Стихийная тяга безграмотной "красной", а точнее, "псевдокрасной" молодежи к переменам,
2.Желание правящих классов России и зарубежья создать то, чего в России еще нет, но что хорошо (с их точки зрения) себя зарекомендовало на протяжении последних 100 лет истории нашей планеты.

Это нечто - троцкистская "партия". Её сейчас нет в России. Образ Троцкого был устойчиво отрицателен в СССР и пока таковым остается в сознании большинства граждан России. Однако меняются поколения. В сознательный возраст входят постсоветские поколения, которые не получили прививки от троцкизма. Этот момент и будут, а скорее всего уже используют, для вербовки молодых, радикальных людей в ряды будущей "партии".

Вот тут, - Троцкизм. Концепция «революционного поражения»  достаточно подробно разбираются черты троцкизма. Так вот некие "кружки", радикализм, заигрывание вплоть до полного слияния с феминизмом, с ЛГБТ, жесткое противостояние со всеми социалистическими и коммунистическими организациями "слева" - это несомненые черты так называемых "красных блогеров" и их аудитории.

Троцкизм никогда не создавал ничего созидательного. Он умел лишь разрушать. Разрушать, "критикуя" действия других организаций, разрушать, скрытно инфильтруясь в руководящие органы других организаций, разрушать, исподволь ломая и искажая до неузнаваемости мировоззрение коммунистически настроенной части граждан. По сути дела троцкисты всегда играли роль слуг правящего класса, инициативно действуя в роли разрушителей любой коллективной просоциалистической и прокоммунистической общности. Любой.

Троцкизм - дьявол разрушения. Для этого сейчас и идет создание троцкистской спецорганизации. Как видно из истории троцкизма, без внешней помощи троцкисты сами не способны создать работоспособную дисциплинированную организацию. Троцкисты всегда каждый сам по себе. Отсюда, в частности, бесконечные посылы Семина и прочих рудых садониных о том, что в организации не должно быть лидера.

Это абсолютно четкое указание на то, что они пытаются создать не обычный, а особый тип организации - сетевую структуру, где каждый сам по себе и каждый грызет каждого, до кого может дотянуться. Ожидаемая рудыми-семиными структура - это структура, которая представляет собой вирус, который разрушает все структуры.

Для сведения антисоветчиков скажу вот что. Этот вирус разрушает и антисоветские структуры.

Для сведения чиновников скажу. Этот вирус разрушает и государственные структуры.

Для сведения обывателей скажу, что этот вирус разрушает и социальные структуры, например, объекты управления жизнеобеспечением, объекты торговли, транспорта, медицины и так далее.

Никто не останется незатронутым. Никто не останется неповрежденным. Троцкизм - это не только идейный вирус. Троцкизм - это обязательно и терроризм. Тот, кто сейчас открывает этот ящик Пандоры, или очень глуп, или очень подл. Думаю, что второе вернее.

Желание неких структур запустить вирус троцкизма в ряды ресоветизирующихся граждан неизбежно приведет к тому, что этот вирус вырвется из-под контроля. Последствия потери контроля будут кошмарны. Эта зараза не разбирает, кого ей убивать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment