марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Владимир Горбовский. Ложь Солженицина

https://lopuhsurepkin.livejournal.com/2019/07/30/

https://www.youtube.com/channel/UCG8jk87DknZ40X_6urApHXA/community?lb=UgwSUB3uLRF7oJPrYvN4AaABCQ
Владимир Горбовский
4 дня назад (изменено)
"Жить не по лжи" - лозунг Солженицына...


Андрей Пименов
4 дня назад (изменено)
Вся Ельцинская команда была нацелена на превращение России в колонию Запада и " творчество " Солженицына этому как раз и способствовало - чтобы мы русские чувствовали себя плохими и проклинали своё тоталитарное прошлое. Мы не должны гордиться своими достижениями - ведь все они - это результат сталинских репрессий , а не упорства и трудолюбия готового всем пожертвовать ради будущего русского многострадального народа. Я хотел бы, чтобы наконец Солженицына убрали из школьной программы.


Merry Grey
4 дня назад
Если не уберете этого лже ницына со школьной программы или лучше прямо в школе давать оправергающий его материал, где и о чем он наврал, чтобы дети понимали сколько он врал и объяснить зачем он это делал. Тогда вас возможно не постигнет наша участь, ук раи нская. У нас на бан деров ские росказни раньше не обращали внимания, думали, ну все же знают правду, кто в их бред поверит. Так они и пришли к власти, силой и многих под себя подмяли.


Игорь Кутьин
4 дня назад
Амерекосы Со лже ницина не читали , но уважали .


Gena Kudinov
4 дня назад
Так все его произведения являются художественным вымыслом. Неужели кто то рассматривает их как документалистику? А чего тогда только Солженицына, много существует выдающихся фантастов.

Tags: Солженицин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments