Москвичам грозит скорое исполнение желаний, счастье и здоровье. Воды Ганга на подходе

https://sell-off.livejournal.com/2019/08/06/


[...москвичи смогут искупаться в воде из индийской реки Ганг в рамках фестиваля «День Индии», который пройдет в столичном парке «Сокольники» с 9 по 11 августа.
По словам
координатора мероприятия Даши Котвани, воду из реки, которая в Индии считается священной, доставят в Москву специально к мероприятию. «Всех, кто в ней искупается, будут ждать исполнение желаний, счастье и здоровье», — отметила она.
Учитывая, что Москва (наряду с Петербургом) лидирует в РФ по количеству психически больных граждан, можно предположить, что желающих быстро и безболезненно получить "исполнение желаний, счастье и здоровье" окажется более чем достаточно.

Это еще не Москва.
Фото. Купание в Ганге.

В связи с этим возникают опасения.
Во-первых, не случилось бы давки со смертоубийствами и членовредительством в тесном пространстве московского филиала реки Ганг?
Ведь сколько там воды смогут привезти для чудодейственного купания?
Скажем, задействуют, отправив в командировку из Сибири на Индостан, пожарный ИЛ-76, который  перевозит за раз 42 тонны воды. Этой водой можно наполнить бассейн глубиною в 1 метр размером 10 на 4 метра. Представили?  Тесновато. Ага...

Во-вторых, не случилось бы какой-нибудь экзотической эпидемии из-за заразы. Ганг сама по себе речка грязная, а тут ещё московские психи немытые добавят собственной в маленький бассейн...

Конечно, можно в эту водичку хлорки насыпать, да погуще, погуще... Психи  же не за удовольствием пришли, а за исцелением.

Духовные скрепки.  Хинди руси бхай бхай! हिंदी रूसी भाई भाई


https://0lga-marple.livejournal.com/1284221.html

Воду Ганга из московского водопровода брать будут или есть риск, что привезут несколько кубов и вся Москва в них омоется?

А потом, после омовений - распродать в баночках "святую воду Ганга" всем страждущим

Marafonec. Замечательная инциатива! Распространить бы ее по всей России.И проводить фестивали не только в августе, но и перед Новым Годом.
Кстати, вода действительно целебная.
Отсюда ее будут брать?


Или отсюда?


В общем, большой и пламенный привет еще одному успешному российскому бизнесмену- координатору мероприятия Даше Котвани.
как бы Дарвиновский комитет по итогам не разорился на премиях от этого массового купания в настойке на трупах...
А массовые целования
(Anonymous)
трупных частей людей (мощей)? Это нормально? Уж чья бы корова мычала.
Re: А массовые целования
Ув. Анонимус! Я верящий, но не верующий. Так что мимо.

А вообще, ИМХО, Ему Там глубоко пофигу, что и когда мы жрем и в какой позе возносим Ему молитвы. главное, чтобы друг друга не жрали - во всех смыслах. А с посмертным воздаянием Он сам разберется.