марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

СБУ перешло к атакам внутри России?

Уважаемый коллега Артем Драгунов сегодня заметил (Про взрыв в Архангельске.https://artemdragunov.livejournal.com/2019/08/10/). Процитирую.
Мои соболезнования близким. Особенно плохо, когда уходят инженерные кадры.
В прессу потихоньку сливают куски того, что произошло. Уже пишут про радиоизотопный источник питания и сотрудников Росатома. Поэтому версия постепенно выруливает к относительной правде.
Хотя я склоняюсь к тому, что случилась авария с Буревестником или аналогичным прототипом, но допустимо и то, что выдали в прессу сейчас: - Изотопный генератор разнесло после взрыва ракеты. Может испытывали новые типы ракет с изотопным источником энергии под наведение, электронное и т.д..

В любом случае, можно ожидать ещё пары ударов по заводам с производством ракет, самолётов, и другого мощного оружия. Бдите верфи, как бы не загорелась одна или несколько.
Бдите самолётостроение. Особенно бдите, караулы везде, патрули.
В стране орудует диверсионное подразделение и оно пользуется поддержкой и внутри управления.


Но меня привлекло последнее предложение реплики : В стране орудует диверсионное подразделение и оно пользуется поддержкой и внутри управления.
До недавних пор СБУ не рабоало внутри России.То ли опыта не хватало, то ли сил, вполне возможно, что кураторы-американцы не позволяли. Однако сейчас, когда по стране  прокатилась череда катастроф (пожары с реальными поджогами, взрывы, в том  числе военных складов, таинственная авария на "Лошарике", вывешивание флага Украины в Крыму, появление уже реальных подразделений правосеков, командированных для поддержки митингов так называемой оппозиции в Москве и т.д.и т.п.), позволяет сделать вывод об усилении целенаправленной работы спецслужб Украины в России. Тем более, что момент подобран не случайный: резкое ослабление спецслужб России, череда громких скандалов, связанных с разоблачением офицеров и генералов, занимающихся мягко говоря не свойственными им делами (коррпуция, воровство и пр.).
Разумеется, это мое  предположение. Но там, где тонко, там и рвется.
Кстати, вот ролик только что прошедшего митинга оппозиции в Москве. Интересно не то, что в нем принимают участие люди, размахивающие украинскими флагами, но отсутствие реакции на такое поведение. Так что, СБУ Украины со своими нациками уже не скрывают свои намерения.



Хотя и записано, что флаги Украины мало кому понравились,но участники, наоборот, отталкивают молодого человека, который отбирает эти флаги, т.е. фактически не согласны с его поведением.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments