марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Россияне проигнорировали прошедшие в регионах митинги «оппозиции»

https://slovodel.com/534827-rossiyane-proignorirovali-proshedshie-v-regionakh-mitingi-oppozicii?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop/2019/08/10/

Региональные штабы не смогли собрать большое количество человек.

Акции в поддержку оппозиции уже завершились в российских регионах. Однако местным штабам не удалось сагитировать на эти мероприятия большое количество человек.

Лидером среди регионов стал Новосибирск, на который вышло целых 90 человек.
В гайд-парке Омска собралось не более 50-60 человек.
Ппо разным оценкам. Красноярск показал результат в 10 одиночных пикетов.
Хуже всего удалось себя проявить Владивостоку. В Приморском крае поддержать оппозиционеров вышло всего лишь 8 человек.

Такой слабый результат был вполне ожидаем, так как в столице планируется проведение законного митинга с участием музыкантов и других медийных лиц. Очевидно, что без их участия высокой явки на либеральных акциях можно было бы и не ждать.

Напомним, что несогласованные акции в центре Москвы в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму прошли 27 июля и 3 августа. Организаторами незаконных шествий являются сторонники блогера Алексея Навального, которые не были допущены до выборов по причине массовых фальсификаций подписных листов и превышающего максимальное значение в 10% брака.

Самым серьёзным нарушителем является любимица Навального Любовь Соболь, которая вписала в свои подписные листы подписи уже умерших людей. За подобные нарушения Любовь Соболь была трижды оштрафована. После очередного заседания суда, её задержали вновь по уголовному делу о массовых беспорядках в столице.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment