марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

О „немножко” педерастах и „чуть-чуть” предателях

https://ss69100.livejournal.com/2019/08/12/
Всё-таки митингующий обыватель - самое загадочное существо в современной России! Никто ещё не смог разобраться до конца, а что таится в его такой пёстрой, как флаг педерастов, душе. Хотя по опросам последних лет преобладающий цвет вроде бы красный.

Оно и понятно: люди ищут справедливости. Которую, по их душевному мнению, им её должно выдать государство. В конце-концов, обещал же бывший руководитель СССР Горбачёв, а за ним и лидер России Ельцин каждому по огромному корыту чечевичной похлёбки. Обещал? Обещал - вот и ждут граждане, почитывая Гоголя, когда же обещание исполнится, и вареники сами будут заскакивать в рот.

А тот факт, что ты участвуешь в митинге, солидаризируясь с педерастами - так что с того? Похлёбка - она того стоит, тут можно не брезговать ничем. Ну, стал немножко педерастом - и что с того? Ведь немножко же... Да и вообще: невиноватый я, педерасты сами пришли.

И также стал немножко предателем - совсем чуть-чуть, ибо подобные митинги не только освещаются заклятыми врагами России, всего русского, но и организовываются стараниями разных Нью-Йорк Таймс или Дойче Велле. И опять-таки успокаивает себя такой слегка покрасневший после перестройки митингующий обыватель: а что такого? Я же за справедливость - у меня намерения самые благие! А то, что чуток предал - так это ж совсем немножко, лишь по субботам.

И невдомёк страждущему педерастическо-предательской справедливости гражданину, что указанные издания - плоть от плоти продукт Госдепа. Ибо ведущие журналисты и редакторы входят в советы директоров крупнейших корпораций. А директора последних время от времени, следуя западной традиции, переходят на службу в Госдеп. А бывшие его сотрудники (хотя здесь как в КГБ: бывших сотрудников не бывает) переходят в советы директоров крупных СМИ и ТНК. Вот такая перманентная ротация и нерушимый блок официальной власти со СМИ и корпорациями.

Только граждане, как марширующие с навальными и прочими педерастами, так и возмущающиеся публикациями анти-митингового характера, - эти граждане искренне относят себя к патриотам России. А патриот, по их глубочайшему убеждению, не обязан анализировать ни факт участия гомосеков плечом к плечу с ними, ни публикации в мощнейших госдеповских СМИ.

И действительно: ну зачем всё это патриоту? Голову себе забивать разными глупостями, мешающими приблизить вожделенный миг вкушения бесплатной похлёбки - душа-то требует.  Ну зачем все эти рассуждения про педерастов??! Дичь какая-то... Маркс ведь сказал, что бытиё определяет сознание - вот мы и сражаемся за наше чечевичное бытиё.

Душа-то свободы требует! Ну где ещё российский обыватель может вот так, запросто выйти на главную улицу и свободно, средь бела дня во весь голос заорать:„Мы здесь власть!!!!!!!!!”? Нигде, только укрывшись в толпе под защитными радужными знамёнами ЛГБТ! Душевно ощущая, что его поступок будет одобрен Большими Дядями из Вашингтона.

Что, власть плохая? Да кто бы спорил! А вам в капстране подать хорошую власть, народную? Да где ж её взять-то? Разве что у Навального с педерастами. Такую хотите? Ваша душа не желает довольствоваться малым, ей простор нужен? Воля? Выстраивать справедливое будущее из имеющегося материала вам внапряг? Душа отказывается признавать, что Россия находится в состоянии войны? Со всеми вытекающими?! Лучше разрушить то, что ещё имеем, уничтожить, а там, глядишь, кривая вывезет?

Вывезет. Как в Ливии. Как в Югославии. Как на Украине, в конце-концов. Вы, митингующие и обличающие, ведь этого желаете. Иначе были бы более разборчивыми. Брезгливыми, если хотите. Ведь какие средства - такова и цель. Если для вас гомосятина и госдепия - союзники, то сами-то вы кто, ась?!!
Достоинство есть именно то, что больше всего возвышает человека,
что придаёт его деятельности, всем его стремлениям высшее благородство…“
К. Маркс


*
Рекламу протестам в Москве делает посольство США

А оппозиционных кандидатов двигают в депутаты «мёртвые души».

Западная пресса с пристальным вниманием комментировала митинг, организованный 10 августа в Москве. «…Огромная оппозиционная толпа, около 50 тысяч человек, осудила ограничение числа потенциальных кандидатов на выборы», – писала The New York Times.

Русская служба Би-би-си в статье под заголовком «"Мы опять здесь": как в Москве прошел крупнейший митинг с 2011 года», подписанной сразу пятью (!) корреспондентами этой британской вещательной корпорации, комментирует митинг 10 августа так: «Людей не напугали ни дождь, ни уголовное дело "о массовых беспорядках"» (выражение «массовые беспорядки» корреспонденты Би-би-си берут в кавычки – российского читателя надо убедить, что попыток организации массовых беспорядков в Москве 27 июля не было).

Deutsche Welle, сочувственно комментируя ход митинга на проспекте Сахарова, дотошно перечислила всех выступивших на нём и отметила, что по окончании выступлений «сторонник Навального» призвал участников митинга «прогуляться… к администрации президента РФ в районе Китай-города…».

Призыв был услышан, пишет Deutsche Welle, и «ближе к пяти часам вечера сотни активистов на метро и такси переместились на площадь у памятника героям Плевны...».

Однако тут важно вот что: желающих «прогуляться к администрации президента» оказалось немного, около тысячи, или 2 % от общего числа участников митинга.

Если проследить динамику уличного протеста в Москве 27 июля, 3 августа, 10 августа, то тенденция очевидна: импульс к несанкционированным акциям в Москве сходит на нет. Поэтому возникла потребность «подпитать» протесты – и рекламу им создал Государственный департамент США.




***


Источник.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments