марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Яков Кедми заявил, что российская элита стоит на коленях перед Западом и перекачивает туда природные

https://marena99.livejournal.com/2019/08/12/

Израильский политолог Яков Кедми проявил себя большим патриотом, чем наша элита, которая за бесценок распродает российские национальные богатства

Разговоры о вставании России с колен выглядят довольно смешно, поскольку мы преуспели в строительстве трубопроводов, которые по демпинговым ценам снабжают наших западных хозяев сырьем.

Яков заявил:

«Основная проблема России - антинациональная элита. Ни в Израиле, ни в США, ни в Европе не допустили бы, чтобы такие люди могли быть у власти. Эта элита абсолютно антинациональная. Она не заинтересована в развитии страны и не желает вообще даже себя ассоциировать с Россией».

Да, сограждане, как это не горько воспринимать, но он абсолютно прав.

Россия при Путине скатилась в разряд «банановых республик» и наш дано уже не народный президент занимается исключительно внешнеполитическим проблемами, при этом внутренняя политика отдана на откуп международным финансовым корпорациям: «Газпрому», «Роснефти» и пр.

Когда Путин на прямой линии отвечая на вопрос возмущенного телезрителя, почему у топ-менеджеров этих госкомпаний такие высокие зарплаты заявил, что там много иностранцев и им надо платить много, то это вызвало недоумение – что вообще иностранные граждане делают в стратегических отраслях России?!

И чем мы вообще отличаемся от Украины, которую критикуем денно и нощно с экранов ТВ?

«Газпром – национальное достояние!»

Этот бред постоянно внедряется в уши россиянам, которые давно уже живут в фактически оккупированной стране. Если наша элита душой уже давно на Западе, а телом еще здесь, то исключительно для того, чтобы вырвать из тела России еще один кусочек Родины и увезти его с собой в качестве сувенира.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.r

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments