марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Почему мы презираем кукловодов нынешнего протеста?

https://pomorjanka.livejournal.com/2019/08/12/
Все про тоже - оранжевую чуму. Отличный текст
https://rusvesna.su/news/1565541374

https://rusvesna.su/news/1565541374/2019/08/12/

Политический обозреватель Иван Рахметов дал убийственную характеристику «кукловодам» нынешних псевдооппозиционных митингов.

«Почему мы им не верим (не любим, ненавидим — нужное подчеркнуть?) Всех этих навальнистов, соболистов, яшистов мы больше всего не любим за их вранье. Не только в мелочах, а в главном. Вместо того, чтобы жевать жвачку про честные выборы и прочие либценности, навальнист, будь он честен, должен прямо и открыто заявить (в своем узком кругу они примерно так и рассуждают):

Да, мы хотим, чтобы на место нынешней власти местных жуликов и воров (прим.1 — мы тоже не верим в их честность, однако не обобщаем данную характеристику до миллионов честных тружеников бюджетной сферы, силовиков и т. д.), итак, мы хотим, чтобы вместо нынешней власти местных жуликов и воров в период грядущего «транзита» в Россию пришла колониальная администрация.


Мы обладаем неким тайным знанием, почему это пришлая колониальная администрация воровать не будет (прим. 2 — на самом деле будет, и в тысячи раз больше, но пока не будем в это углубляться).

Нам абсолютно наплевать на интересы 99 процентов «ватного» населения, потому что они покорно терпят всех этих жуликов и воров, поэтому, когда в эпоху колониального переустройства России все из состояния «бедненько, но чистенько» перейдет в фазу «Судан, но только холодно», нас будут заботить лишь КЛАССОВЫЕ интересы своих сторонников (прим. 3 — это тоже не так, потому что как только они дорвутся до корыта, на хомяков им станет тут же наплевать, как наплевать на сидящего в СИЗО за субботний митинг работягу Коваленко, профит получит лишь тончайший слой верхушки их политической пирамиды, но этот уже их внутреннее дело, пусть сами разбираются).

Сказали бы они все это прямо — я бы, по крайней мере, уважал их за большевистскую прямоту. А так — извольте…

И да, хотите оспорить главный тезис про колониальную администрацию? Попробуйте. Мы не будем даже говорить о таких мелочах, как все эти обучения в Йелях, походы в американское посольство и иностранные гранты...

А про вашу любовь к тоталитарным методам управления, вместо показушного либерализма, я даже говорить не стану, настолько все очевидно.

Травля Фельдмессер и Синица, призывающая убивать детей и снимать все это на видео, из недавнего. Впрочем, колониальная администрация именно так управлять туземцами и должна. Вот только сомневаюсь, что народ до управления вас допустит».

Читайте также: Чтобы не было иллюзий: Что показал митинг оппозиции на Сахарова (ВИДЕО)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments