марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Минские соглашения

https://cczy.livejournal.com/2019/08/17/

Как не включу телевизор с каким-нибудь политическим ток-шоу, постоянно там вспоминают Минские соглашения и упрекают Украину, что она их не выполняет. Уже свидомый Сергей Запорожский, живущий и зарабатывающий на российском ТВ, не выдержал и сказал открытым текстом:

Украина никогда не собиралась выполнять Минские соглашения. Они были подписаны для того, чтобы оттянуть и перегруппировать войска, в тот момент находившиеся в смертельно опасном положении.

   Если кто не помнит, на момент подписания этих соглашений свидомые находились в котлах, а донецкие ополченцы стремительно шли на Мариуполь.
   У каждой проблемы есть имя и фамилия. Страна должна знать своих "героев". Пора бы озвучить имя автора этих Минских соглашений и сказать кто именно их продвигал. А затем объявить этого человека врагом народа и впаять ему по пятьдесят третьей, или какая там сейчас эта статья.
   Кстати говоря, уверен, что самодовольного, но тупого (marafonec. не согласен, Лебедь не был тупым, но был обычным солдафоном, хитрым, наглым и пр.) генерала Лебедя убили в том числе и за подписание Хасавьюртовских соглашений. Уж слишком много он знал подробностей об авторах того договора.


Tags: Минские соглашения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments