марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Делиберализация

https://sell-off.livejournal.com/2019/08/19/

Г-жа Анастасия Удальцова пожаловалась на сложности общения с правой оппозицией: «Объединение при желании возможно, но нам сложно общаться с лидерами либеральной оппозиции, которые призывают к декоммунизации». И добавила: «Мы же не предлагаем их запрещать». Это ценное признание со стороны г-жи Удальцовой, за которой, как-никак, как и за её супругом, стаж сотрудничества с либералами — ещё с Болотной «недореволюции». Кстати, некоторые «левые» вкручивали мне, что за декоммунизацию, мол, выступают только т.н. «фрики» типа Егора Жукова и профессора Зубова. А «солидные господа», типа Навального, дескать, ни сном, ни духом о таком не мыслят. Но ведь г-жа Удальцова явно не о Егоре Жукове вела речь? Однако что это за непростительная беззубость и мягкотелость: «мы не предлагаем их запрещать»? Раз господам правым так неймётся запретить левых и красных, то надо выдвинуть встречный план. Око за око, зуб за проф. Зубова зуб. Вот он (вчерне, конечно, он может быть расширен, исправлен и дополнен):

1. Все памятники либеральным и правым деятелям (Солженицыну, Ельцину, Гайдару, Сахарову и пр.) немедленно сносятся и ликвидируются, топонимы в их честь (например, проспект Сахарова и улица Солженицына) переименовываются.

2. Либеральная идеология и символика юридически приравнивается к нацистской и признаётся человеконенавистнической. Все партии, движения, организации, называющие себя либеральными, лишаются прав юридического лица и, соответственно, права участвовать в выборах. Программы остальных организаций анализируются на предмет наличия в них элементов либерализма, их обнаружение влечёт те же последствия.

3. Все лица, причастные после 1991 года к деятельности либеральных организаций, пропагандировавшие либеральные взгляды, подвергаются люстрации.

4. Разумеется, вся собственность, с 1991 года перешедшая от её прежнего собственника к иным лицам, возвращается её единственному законному владельцу — народу.

5. В Конституцию вводятся гарантии против повторения возвращения к либерализму.

6. И, в качестве вишенки на торте. Поскольку господам правым не дают покоя могилы революционных и советских деятелей на Красной площади, то предлагается встречный план: выкопать из могил всех деятелей российской власти либерального и правого толка, почивших в бозе с 1991 года. По крайней мере всех тех, кто призывал ликвидировать Мавзолей. Сжечь их тела, а прах торжественно ссыпать куда-нибудь например, в канализацию.

Вот это будет симметрично! :

И интересно будет посмотреть, станут ли господа правые спокойно стоять рядом с плакатами "За делиберализацию!", как нынешние чересчур "толерантные" "левые" стоят рядом с флагами "Декоммунизация", по сути пророчащими им участь "жареных колорадов". Что-то сомневаюсь...


Источник:
https://www.kommersant.ru/doc/4065646

https://maysuryan.livejournal.com/893147.html

Tags: Делиберализация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments