марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Дудь, Колыма и мороженщица

https://zol-dol.livejournal.com/2019/08/20/

https://youtu.be/tuMGVLSdk40

Дудь забыл сказать, что всех кто ел мороженное, их родственников и друзей расстреляли.
Опять Дудю, как и остальным фейкодеятелям, не удалось надудеть триллионы репрессированных.

Крутая маршрутчица Гинзбург.
Полюбуйтесь на эту "крутую" минетчицу маршрутчицу
"Очередное антисоветское вранье, которое нет смысла подробно разбирать. Особенно в череде прочих всевозможных лжецов совруницыных и прочих шалавовых.
Гораздо интереснее рассмотреть биографию гражданки Гинзбург Евгении Соломоновны, тем паче что сей её опус заявлен как автобиографический. Итак, с юности Евгения Соломоновна умела выгодно продать своё тело. Первый брак с врачем, конечно, хоть и решил её финансовые проблемы, но все же был непрестижен и врач вскоре был послан вместе с первым ребёнком далеко и навсегда, поскольку подвернулась новая, просто прекрасная партия в виде крупного партийного функционера. И вот, вчерашняя воспиталка из детсада становится главредом региональной газеты, получает от советского народа огромную квартиру, рожает второго ребёнка, вместо посланного в "прекрасное далеко" первого и даже заводит домработницу. Казалось бы жизнь удалась, живи и радуйся, но нет! И Евгения Соломоновна вписывается в заговор Лейбы Давидовича Бронштейна (Троцкого) Того самого, которого позже, как этот террорист не скрывался, замочил ледорубом товарищ Рамон Меркадер.
За участие в троцкистской террористической группе свергуманный советский суд приговорил гражданку Гинзбург не к расстрелу, а всего то к десяти годам колонии, правда, с конфискацией. Но и тут Евгения Соломоновна не растерялась! Она оперативно пристроила своё тело в третий раз! И снова к врачу! ))) Правда в этот раз уже к тюремному! И вуаля! Вместо отбытия срока на лесоповале, она уже санитарка в тюремной больничке! Где так удобно, сидя в белом халате, в чистом и теплом помещении кропать свои писульки про "ужосы стлиногулага". Так и пережила безбедно гражданка Гинзбург войну в "сталинских застенках" в то время как вся страна нацизм побеждала. Она даже младшего сына к себе в лагерь выписала! Видимо для того, чтобы он вместе с ней "помучался". В то время, как её старший отпрыск, которого она ещё с первым мужем отправила в "прекрасное далеко" умер от голода в блокадном Ленинграде...

А там и война закончилась и хрущёвская т.н. реабилитация подоспела. И начала гражданка Гинзбург свои гнусные антисоветские побасенки пытаться опубликовать. А не тут то было! И знаете кто зарубил на корню эту антисоветскую пакость!? Автор знаменитого "Василия Тёркина" Александр Трифонович Твардовский! Как ни старалась, не перписывала свои враки Евгения Соломоновна, но с авторитетом самого Твардовского не поспоришь!Так и ходил гнусный пасквиль гражданки Гинзбург по "самиздатам" да по вражьим "голосам" типа ВВС. Так и не увидел он печати пока рак доедал махровую антисоветчицу! И только после того, как она околела, уже при иуде Мишке Меченом антисоветчики смогли таки издать этот гнусный, лживый пасквиль. Вот, пожалуй, и всё, что нужно знать про "Крутой маршрут" и гражданку Гинзбург
https://v-stranstviyorg.livejournal.com/1295894.html

Ну, а фальшивые доки А.Н. Яковлева и компани о числе расстрелянных засекретили, поскольку показывать приличным людям это фуфло нельзя - засмеют.
Вот по каким фальшивкам (другие аналогичны) считают число виртуально расстрелянных:
https://www.youtube.com/watch?v=yNtVBk5qkeA
https://ledokol-ledokol.livejournal.com/245529.html
Безумный бардак для лохтората от пропагандонов олигархата.
https://zol-dol.livejournal.com/954150.html
Ну а так как никак не наберут число реальных трупов виртуально расстрелянных приходиться обходиться фейками о захоронениях:
Фейк Бутовского полигона. Нет жертв и доказательств расстрелов
https://zol-dol.livejournal.com/809286.html
Либералы выдают за жертв Сталина погибших советских военнопленных
https://burckina-faso.livejournal.com/3040961.html
Лохотрон "Мемориала"
https://zol-dol.livejournal.com/1016896.html
Лохотрон Мемориала. Продолжение
https://zol-dol.livejournal.com/1018400.html

Какой баклан сочинил приказ Ежова №00447?
https://zol-dol.livejournal.com/978275.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment