марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Раздел мира на зоны контроля. Насколько это реально (встреча лидеров G7).

https://navigator011.livejournal.com/2019/08/26/

До ВМВ мир был многополярным или разделен на зоны контроля (то, что мы понимаем из практики обыденной жизни как КРЫША-КРЫШЕВАНИЕ). В мире было несколько КРЫШ и несколько группировок, предоставляющих этот "сервис".
После ВМВ на сцене (или на рынке предоставления этого специфического сервиса
КРЫШЕВАНИЕ
) остались только два игрока (две группировки).
Это братва из США, и это владельцы коминтерна или можно с некоторой натяжкой сказать братва-лорды из Лондона с силовым ресурсом в виде Голема СССР (СССР как криптоколония или собственность условной Ост-Индской Компании).

<<Индустриализацию мы изучили, примемся за Ленд-лиз — 179 комментариев>>

Эти два игрока, чтобы нейтрализовать старых игроков, создали мировую крышующую структуру, вернее легализирующую мировой порядок структуру, или то, что мы знаем как ООН и его Совет Безопасности. И загнали в эту структуру некоторых старых игроков.

Члены Совета Безопасности состоят из десяти избираемых членов и пяти постоянных членов (Китай, Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Франция).

Однако, после начала перестройки и после того, как проект СССР был распилен и его остатки частично были отжаты братвой из США, баланс сил сместился, и как следствие, вся архитектура/баланс самой главной крышующей (легализирующей) структуры ООН был разрушен.
В этом ЖЖ эта тема поднималась под меткой "Ялтинский мир".

Мечты братвы из США подмять весь мир под себя были как никогда близки. Голем СССР был практически повержен.
Но, жизнь непредсказуема, и акционеры коминтерна (братва с Альбина) смогли перегруппироваться и совершенно небольшими средствами нейтрализовали главного пахана мира, используя методику "ломать не строить" и развернув по всему миру технологии саботажа и вредительства. А также вырастив нового Голема в виде Китая.
И одновременно неуклонно подталкивая "старшего брата" к тому, чтобы он сломал себе шею, завязнув по всему миру во множество "вьетнамов".

Последнее сообщение о возможности возврата РФ (остаток голема СССР) в G7 - это индикатор, что главный пахан находится на пределе своих сил и не в состоянии больше сам КРЫШЕВАТЬ весь мир и идет на уступки.

В чем буду заключаться эти уступки?
Именно КРЫША обычно дает (локальным группировкам братвы) так называемый "суверенитет". (собирайте общак сами и сами его оприходывайте при условии выполнения некоторых обязательств, например, имея над собой крышу в виде неких "международных" надзирающих структур типа международный суд или банк).

По аналогии с братвой мы можем обозначить действия ООН в терминах КОРОНУЕТ. Как вы знаете, сходка воров КОРОНУЕТ вора на определенную территорию. В терминах ООН это называется СУВЕРЕНИТЕТ и МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ.
Например, можно признать Косово, но не признавать Абхазию. Таким образом, локальная братва из Абхазии не коронована, а братва из Косово коронование прошла.

Коминтерн на сегодня очень близок к тому, чтобы окончательно сломать шею братве из США. Это произошло во многом за счет того, что на мировой сцене появилась новая и очень зубастая элита Израиля. Именно она качает мировой порядок и ломает игру братве из США. Получив в руки очередной приз в виде проекта Украина это группировка необычайно укрепилась и ей осталось только зачистить остатки структур местных туземцев
<<Будет ли в Украине ночь длинных ножей (Nacht der langen Messer)? (Приезд Нетаньяху) — 12 комментариев>>
Кроме того, что эта новая группировка смогла подмять (рейдануть) нэньку, ей удалось поставить в США своего подконтрольного ей президента.

Мы стоим перед очень интересным раскладом сил, и я не исключаю того, что РФ получит скоро некоторую субъектность (голос в праве короновать своих протеже).

В Биаррице состоялась очередная встреча лидеров G7, которая прошла на фоне обсуждений по поводу возможного возвращения России.
Так как условия возвращения не изменились (сдайте Крым и Донбасс), то вполне понятно, что никакого возвращения пока не случилось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments