марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

В европейцах что то сломалось внутри после разгрома нацизма...

https://bulochnikov.livejournal.com/2019/08/29/
Европеи так много убили евреев, что после разгрома нацизма евреи приложили немало усилий, чтобы превратить с помощью СМИ, парламентов и финансов жителей Европы в трусливых слизняков, неспособных к организованногму насилию. Ни к кому. А тем более к евреям.

Теперь евреев в Европе убивают мусульмане, которых вынуждены были завезти в Европу, ввиду того, европеи по какой то непонятной связи, вместе с желанием воевать утратили и желание трудиться.

Интересно, что вперёд случится: евреи превратят мусульман в трусливых слизняков или муслимы очистят Европу от евреев под злорадные ухмылки коренных европеев?

Что за материк такой - Европа?! Кого не засели, все начинают еврейский вопрос решать. Климат, что ли влияет?

Marafonec.Еще bulochnikov. Снова о евреях.(Корпорации только акции держат. Руководят менеджёры. А ещё важнее, кто основная рабсила.)

Об "еврейском" Голливуде
Насчет того, что "евреи правят Голливудом" - решил проверить. Посмотрел, в большинстве своем там в крупных студиях везде сидят мощные корпорации с Уолл-Стрит с англосаксами во главе или там Сони с японцами. То есть евреи на положении менеджеров максимум, а легенда о еврейском Голливуде кончилась в 60-е годы

Впрочем, это такая типичная американская история - начинают евреи/итальянцы или еще кто-нибудь, а как начинается бабло, тут же приходят транснациональные корпорации и всех отжимают. Проверено на кино, музыке и казино.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment