марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Детям в День знаний спели про «Рюмку водки на столе» и "Наверное, я был бухой"

https://pomorjanka.livejournal.com/2019/09/03/

https://rossaprimavera.ru/news/c1f3b8cf
Песни «Рюмка водки на столе» и «Наверное, был я бухой» исполнили для школьников поселка Новосинеглазово приглашенные депутатами артисты, 1 сентября видео концерта опубликовано на местном канале Youtube.

https://youtu.be/ywWiT7_Ohzw

В информации, сопровождающей видео, сообщается, что это выступление артистов на Дне знаний стало «подарком» от гостей, приехавших в поселок на праздник. Конкретно организатором приглашения кавер-группы «Сентябрь» был депутат Челябинской городской думы Виталий Паутов.
В опубликованном ролике хорошо видно, что песни слушают, в том числе и в первых рядах, дети младшего школьного возраста и даже дошкольники.
Реакция жителей на данный концерт, высказанная в комментариях к видео, резко отрицательная. От вопросов, будут ли оргвыводы из этого инцидента, до высказываний: «ауе-шный первосентябрьский концерт», «Людей обыdляют с малых лет!» и «я бы заяву написал в прокуратуру, если бы мой ребенок там находился».

Напомним, репертуар и эпатажное поведение на сцене популярных у молодежи исполнителей волнует общественность.

Читайте также: В КДК Краснотурьинска объяснили использование матерных песен на дискотеке (https://rossaprimavera.ru/news/739755ed/2019/05/05/)
Tags: школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments