марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Налетчика на главу ЦИКа Памфилову надо искать в Обществе глухонемых

https://sozero.livejournal.com/2019/09/07/

Вот уж, действительно, как говорят французы, "умные люди мыслят одинаково".
Только собирался тиснуть здесь заметку о "нападении" ночного гостя на главу ЦИКа Эллу Памфилову на ее загородной вилле - глядь, а такая уже стоит на "Публицисте".


"Явная инсценировка" называется. Все насчет инсценировки нападения сказано настолько ясно и убедительно - ни убавить ни прибавить. Какой-то неизвестный в маске проник ночью в загородный коттедж завхоза всероссийского счетчика. Зачем?

Хотел "пощекотать" ее электрошокером да... забыл его зарядить. Просто замечательно.


Никаких политических требований налетчик хозяйке не предъявлял, никаких ультиматумов не выдвигал. Чего хотел - неизвестно.

Может, вообще ошибся адресом. Хотел проникнуть на тайное свидание к девушке, а попал к бабушке. А она не растерялась и стулом его, стулом. Так и прогнала...

Решил подождать, что дальше-то то будет? А дальше компетентные органы доложили об инциденте президенту В.Путину. И он откуда-то из Благовещенска позвонил потерпевшей и высказал слова поддержки.

При этом выразил надежду, что преступник будет найден в самое ближайшее время.

Вообще-то есть "золотое правило" сыска. Если преступника не удается изловить по горячим следам в первые 5-7 часов, то потом его поймать крайне затруднительно. Прошли сутки.

Но раз президент приказал - назначить "нападавшим" могут любого из нас. Техника дознания отточена до блеска.

После допроса с первой степенью устрашения вы берете вину на себя. После второй - показываете схрон с оружием. После третьей - признаетесь, что являетесь главарем местной ячейки ИГИЛ.

Поскольку ночной гость Эллы Александровны не проронил ни слова, то мы даже представить не можем, чего он от ее, собственно, хотел. Ну, не секса же. Допустить, что дом такой секретоносительницы и она сама не охраняются, просто невозможно.

Надо лишь напомнить, что начальница неконституционного Центризбиркома не является самостоятельной фигурой. ЦИК — контора Управделами президента, стоит на его довольствии. И его сотрудники получают от "папы" все блага земной жизни.

Начиная от министерских окладов и премий, льготного стажа выхода на пенсию до весьма дешевых путевок в самые престижные санатории и курорты.

Задача завхоза ЦИКа известна — озвучивать цифры с "итогами выборов", которые ей продиктуют из нелегитимной Администрации президента.

На президентских выборах победитель всегда кандидат Кремля, на парламентских - "партия сласти".

Даже если после того, как Элла Александровна огрела нежданного ночного гостя стулом, он не проронил ни слова - значит, он немой.

Значит, искать "гибкого и стройного" надо в Обществе глухонемых.

Василий Туманов

После того как она залихватски огрела налётчика стулом, повредив себе при этом палец, и к её отважному поступку проявил заинтересованность сам президент, что думаете произойдёт? В плане поощрения. На звезду Героя тянет?

Вообще же, дурдом полнейший. Весь интернет смеётся.

Tags: Избирком, нападение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment