марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Гибридную войну придумал не Путин.

https://storm100.livejournal.com/2019/09/12/
- Деморализация.
- Дестабилизация.
- Искажение реальности.
- Организация кризиса и управление им.
- "Гражданская" война.
- Интервенция.

Современные чекисты достали методички дедов, частично применив их и в самой РФ. Послушайте бывшего агента КГБ, не поленитесь:

https://youtu.be/_iyMKpUg6l4
https://www.youtube.com/watch?v=_iyMKpUg6l4&feature=youtu.be

Marafonec, Соглашусь с бывшим (беглым,если точно) агентом КГБ только в одном случае: современные чекисты достали методички, применив их и в самой РФ.  Только это не методички дедов чекистов, а методички ЦРУ и прочих западных спецслужб. Потому что история последних десятилетий подтверждает большую роль США и сателлитов по дестабилизации, организаций кризисов и управлении ими, "гражданских" войн, интервенций в десятках стран мира. Где тут советские чекисты, опытным путем создававшие пресловутые методичики?
Бывший агент КГБ "лепит туфту" англоязычным слушателям, рассказывая о методике своих американских и пр. коллег, но переводя стрелки на советских чекистов. Деньги же надо зарабатывать...
Но црушные методиички эти бывшие кагэбэшники, чувствуется, изучали хорошо: проданный и разгромленный ими СССР  тому пример.

Ну, а для тех, кто пожелает поспорить со мной, предлагаю взять бумагу, разделить ее линией на две части, на одной стороне написать "СССР-подрывные операции в других странах", а на второй "США-подрывные операции в других странах".
Чтобы не мучились, и не теряли время на поиски, предлагаю следующую информацию.

Из архива блога (https://marafonec.livejournal.com/8557522.html/2017/09/07/ )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments